Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Первый мститель 3» показал отличный старт в 38 странах» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Первый мститель 3» показал отличный старт в 38 странах

Добавлен: 4.05.2016, 00:14
«Первый мститель 3» показал отличный старт в 38 странах скриншот




«Первый мститель 3» показал отличный старт в 38 странах




В целом статистика Disney оценивает дебют «Противостояния» на 5% ниже, чем результаты «Эры Альтрона». Пока учитывались данные по Бразилии, Мексике, Соединённому Королевству и Филиппинам, где за три дня новый фильм посмотрели на 26% зрителей больше, чем в случае «Мстителей» или «Железного человека 3» и на колоссальные 157% больше, чем картину «Первый мститель: Другая война». В Мексике касса составила 7,3 миллиона долларов, в Великобритании 7 миллионов – в обоих случаях это первые строчки рейтинга. В Японии «Противостояние» оказалось только третьим, после местной экранизации «Детектива Конана» и «Зверополиса»: заработано 4,2 миллиона долларов. Ожидается, что японцы ещё «раскачаются» и заплатят за удовольствие увидеть гражданскую войну супергероев в общей сложности двадцать три миллиона долларов.



«Первый мститель 3» показал отличный старт в 38 странах скриншот



На суперагрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у «Противостояния» свежий рейтинг 95%: 87 положительных отзывов и всего пять отрицательных. Это самый длинный фильм Marvel на сегодняшний день, он идёт два часа двадцать шесть минут, однако не даёт публике заскучать ни на мгновение. Аналитики прогнозируют ему около ста восьмидесяти миллионов долларов в Соединённых Штатах за первую неделю проката. А ведь есть ещё Россия, Китай и Аргентина. Так что – как выразился один из рецензентов: «Кэп и Старк делают деньги, они молодцы».



«Первый мститель 3» показал отличный старт в 38 странах скриншот



На данный момент самым успешным супергеройским проектом Марвел считается всё же «Эра Альтрона». В прокате она финишировала с суммой, немного недотянувшей до миллиарда: 946 миллионов долларов. Судя по всему, «Первый мститель: Противостояние» окажется достойным продолжателем и сможет перекрыть этот рекорд. Что ж, ещё совсем недолго и мы с помощью сайта Bobfilm сможем увидеть всё то, чем так восторгаются критики: и юморного Человека-паука, и потрясающий бой Человека-муравья, и Чёрную Пантеру в исполнении Чедвика Боузмана, и эпичную схватку в аэропорту между двумя главными антагонистами. Напомним: старт фильма в России произойдёт уже 5 мая.











Просмотров: 3598 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0