Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Космический джем» для Джастина Лина» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Космический джем» для Джастина Лина

Добавлен: 7.05.2016, 01:09
«Космический джем» для Джастина Лина скриншот




«Космический джем» для Джастина Лина




У Джастина Лина богатая творческая биография. Сериалы «Скорпион», «Настоящий детектив», «Однокурсники», четвёртая, пятая и шестая части «Форсажа» - всё это плод его трудов. Соавтором сценария вместе с Лином станет Эндрю Додж («Плохие слова»). Первоначальный текстовый вариант уже написан Уильямом Эберсолом, который получил премию Эмми за концепцию открытия/закрытия Олимпийских игр в Лондоне. Однако текст пока очень «сырой» и о сюжете известно немногое. Напомним, что оригинальный «Космический джем», вышедший в 1996-ом, был симбиозом анимации и художественного кино. Он рассказывал об атаке злобных гигантских инопланетян на старушку-Землю. На пути у захватчиков встали известные герои мультиков из альманаха Looney Tunes во главе с Багзом Бани. Сражение решено перенести в спортивную плоскость: тот, кто сможет одержать победу в баскетбольном матче, получит всё.



«Космический джем» для Джастина Лина скриншот



Главную роль в оригинале играл защитник Чикаго Буллз, Майкл Джордан. Второстепенные: Билл Мюррей, Денни ДеВито, Билли Уэст и другие. На сей раз у фильма тоже есть настоящая звезда баскетбола – Джеймс. По слухам, игроки из его команды выступят в небольших камео. Возможно, вернётся Билл Мюррей. Насчёт привлечения ДеВито речи пока не идёт. Нужно сказать, что спортсмен Джеймс – не новичок в большом кино. В 2015-ом вышла комедия Джудда Апатоу «Девушка без комплексов», где Леброн играл самого себя в небольшой сцене. По словам Апатоу: «Джеймс – очень сильный актёр и у него фантастическое чувство юмора. Он умеет импровизировать, он дикий, странный и весёлый. Всё это складывается в уникальный коктейль, учитывая его рост. И это очень важно для хорошей комедии».



«Космический джем» для Джастина Лина скриншот



Итак, фильм будет сниматься на базе студии Warner Bros. В 1996-ом эпичный баскетбольный матч с нарисованными и живыми персонажами собрал 230,4 миллиона долларов по всему миру. Кстати: его можно посмотреть на сайте Bobfilm в отличном качестве. А станет ли Космический джем 2 успешным – покажет время.











Просмотров: 1312 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0