Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джон Сноу жив, и Кит Харрингтон просит прощения за обман» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джон Сноу жив, и Кит Харрингтон просит прощения за обман

Добавлен: 7.05.2016, 01:34
Джон Сноу жив, и Кит Харрингтон просит прощения за обман скриншот




Джон Сноу жив, и Кит Харрингтон просит прощения за обман




Кит Харрингтон настаивал, что будет присутствовать в шестом сезоне в качестве трупа. В принципе, актёр никого не обманул. Ведь он не уточнял – как долго собирается пребывать в таком состоянии. К тому же чисто технически его персонаж действительно был мертвее мёртвого. Однако с началом шестого сезона слегка шокированные (в хорошем смысле) фанаты наблюдали за воскрешением Сноу, которого таки вернула к жизни красная жрица Мелисандра. Но буря в сети всё равно случилась, и Харрингтону пришлось принести публичные извинения. «Простите меня за ложь. Я рад, что люди расстроились из-за смерти Сноу. Думаю, самым большим моим страхом было нечто противоположное. Что-нибудь вроде безразличия: «ну, умер, и ладно». Оказалось, фаны испытали настоящую печаль, даже горе. Это означает, что я и шоу – мы все – двигаемся в правильном направлении».



Джон Сноу жив, и Кит Харрингтон просит прощения за обман скриншот



По требованию шоураннеров Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса в заговоре молчания участвовала вся команда сериала. Имя Кита Харрингтона не упоминалось в сценарии шестой главы и даже во всех бухгалтерских документах. Никто не имел права произносить словосочетание «Джон Сноу» на съёмочной площадке, только «ЛК», что означает «лорд командующий». «Сначала мне казалось, что хранить такой большой секрет будет забавной игрой», - признался Харрингтон, - «Но чем дальше это продолжалось, чем дольше я врал друзьям, родным, коллегам, тем больше чувствовал, что предаю их. Софи Тернер, которая играет Сансу Старк, была не в курсе происходящего и написала мне длинное, эмоциональное письмо – о том, как сильно она любит работать со мной. Когда всё кончилось, я отправил ей в ответ тысячу «я сожалею». Но осадок в душе остался».



Джон Сноу жив, и Кит Харрингтон просит прощения за обман скриншот



Теперь, после многомесячной лжи Харрингтон обещает «самый большой сезон для Джона Сноу». Он наконец-то сможет раскрыть тайну своего происхождения и наверняка будет претендовать на Железный трон. Поэтому смотрите новые эпизоды сериала Игра престолов на сайте Bobfilm, чтобы не пропустить самое интересное.







Просмотров: 2895 Мнений: 0
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0