Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ганнибал Лектер сможет вернуться?» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ганнибал Лектер сможет вернуться?

Добавлен: 7.05.2016, 01:48
Ганнибал Лектер сможет вернуться? скриншот




Ганнибал Лектер сможет вернуться?




«Шоу может вернуться в течение ближайших двух-трёх лет», - говорит Миккельсен в интервью изданию Daily Express, - «Сейчас всё зависит от Брайана Фулера. Он – ключевой игрок, основа, сердце сериала. Мы подождём и посмотрим, что произойдёт дальше. Займёмся карьерой, но всегда легко вернёмся к «Ганнибалу», если нас позовут… Если Брайан скажет, мы пойдём за ним без малейших колебаний. Есть серьёзное ощущение, что осталось много недосказанного. Много, очень много историй. Большой путь не закончен, у нас ещё есть, что поведать зрителю».



Ганнибал Лектер сможет вернуться? скриншот



Причём Миккельсен не первый, кто начал рассуждать о возвращении плотоядного доктора. На прошлогоднем фестивале Comic-Con вышеупомянутый Брайан Фулер (автор сценария и шоураннер) сообщил присутствующим: «Надеюсь, отменённый сериал получит продолжение в большом кино или на другом канале. Мы всё ещё ищем возможности для этого. На многие вопросы мы не дали ответов, так что сейчас готовы рассматривать любой шанс вернуться».



Ганнибал Лектер сможет вернуться? скриншот



С тех пор прошло достаточно много времени, ни один из каналов не выказал желания заняться дальнейшей экранизацией романов Томаса Харриса. А ведь у «Ганнибала» были очень хорошие отзывы со стороны критиков. К тому же зрители ждали в числе новых серий рассказа о том знаменитом эпизоде, который стал базой для сюжета «Молчания ягнят». Третья глава завершилась на высокой ноте, судьба как минимум двух персонажей осталась неопределённой. С такой точки удобно продолжить историю дальше. В прошлом месяце желание вернуться выразил другой актёр, Хью Дэнси (сыграл Уилла Грэхема). Но слова Миккельсена получились самыми энергичными: «Мы все сердились. Нет, мы были жутко злы. Это безумие – закрывать такой перспективный проект! Мы были уверены, что получим хотя бы четыре сезона. Честно говоря, могли бы снимать это шоу как угодно долго. Надеюсь, что года два или три, максимум четыре, и мы снова соберёмся на съёмочной площадке».


Ганнибал Лектер сможет вернуться? скриншот



Если подобное произойдёт, сайт Bobfilm сообщит эту новость одним из первых. Ну а пока вы можете посмотреть три сезона сериала Ганнибал в нашем виртуальном кинозале.







Просмотров: 1023 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0