Порекомендуйте фильмы, похожие на «В сериал «Стрела» требуется «мистер Ужасное Очарование»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В сериал «Стрела» требуется «мистер Ужасное Очарование»

Добавлен: 7.05.2016, 21:16
В сериал «Стрела» требуется «мистер Ужасное Очарование» скриншот




В сериал «Стрела» требуется «мистер Ужасное Очарование»




Очень может быть, что таинственный герой присоединится к шоу в качестве регулярного персонажа. Его зовут Джеймс, он ровесник Оливера и «человек с миссией», то есть должен отомстить за некую трагическую потерю в своём прошлом. Есть шанс, что сначала его представят во флэшбэках, либо он навсегда останется их частью. Издание TV Line добавляет: канал CW ищет актёра любого этнического происхождения в возрасте 25-35 лет с внешностью, которая намекает на убедительную физическую угрозу. Объявление о кастинге подчёркивает: «Он легко пожмёт вашу руку как самый лучший друг, и с такой же лёгкостью сломает вам шею как наихудший враг. И вы никогда не догадаетесь заранее, с какими намерениями он направляется в вашу сторону. В любом случае, он более чем способен хорошо проводить время».



В сериал «Стрела» требуется «мистер Ужасное Очарование» скриншот



Кое-кто из фанатов предположил, что появление такой харизматичной личности означает лишь одно – бой Оливера Куина с Дэмиэном Дарком подходит к концу. После убийства Лорел в одном из недавних эпизодов, злодею выписана «чёрная метка», но кто знает – «сыграет» она или нет. Между тем близится заключительная серия сезона с названием Lost in the Flood, и её синопсис выглядит настолько же неопределённым, сколько загадочным. Всё, что можно понять из него – двадцать первый эпизод содержит какой-то неожиданный сюжетный твист с перераспределением сил. Вот его официальное описание: «После шокирующих событий в предыдущей серии, Оливер и Диггл начинают гонки на выживание, чтобы спасти Тею. В это время Фелисити, Кертис и Ной объединяются ради надежды остановить Дарка, пока он не убил кого-то ещё. Оливер заявляет о том, что после разговора с Константином у него появились идеи по защите от тёмной магии. Но вскоре все их усилия могут оказаться тщетными – похоже, планы их главного врага начинают воплощаться в жизнь».



В сериал «Стрела» требуется «мистер Ужасное Очарование» скриншот



Как сказал Дэмиэн Дарк совсем недавно: «Настало время для заключительной части бытия». Так что не пропустите интригующую развязку четвёртой главы сериала Стрела, которая обязательно будет опубликована на сайте Bobfilm.







Просмотров: 1563 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0