Порекомендуйте фильмы, похожие на «Фаны «Холодного сердца» призывают сделать королеву Эльзу лесбиянкой» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Фаны «Холодного сердца» призывают сделать королеву Эльзу лесбиянкой

Добавлен: 7.05.2016, 21:28
Фаны «Холодного сердца» призывают сделать королеву Эльзу лесбиянкой скриншот




Фаны «Холодного сердца» призывают сделать королеву Эльзу лесбиянкой




Мультфильм «Холодное сердце» вышел на экраны в 2013 году, совершенно неожиданно став самым успешным анимационным проектом студии за всю её историю. Получил два Оскара – один в главной категории «лучшая анимация», другой за лучшую песню. В международном прокате ему удалось заработать один миллиард триста миллионов долларов. При таких ошеломляющих результатах появление сиквела было неизбежным. Итог истории оказался несколько неожиданным. Королева Эльза восстановила разрушенные отношения с сестрой Анной. К тому же нашла гармонию со своим собственным волшебным даром творить чудеса из снега и льда. Всё это благодаря любви. Не той, что обычно описывается в сказках (между прекрасными принцами и очаровательными принцессами), а именно сестринской любви. Принцам и всем прочим персонажам мужского пола пришлось покорно стоять в сторонке и беспомощно хлопать ресницами.



Фаны «Холодного сердца» призывают сделать королеву Эльзу лесбиянкой скриншот



Финал мультика был истолкован как «прорыв», «торжество феминизма» и «смелая заявка». Затем фантазия поклонников начала распухать как на дрожжах, и на свет родилась идея требовать от Диснея подружки для Эльзы. Автором начинания является некая Алексис Изабель, призвавшая народ присоединяться и помечать свои посты хэштегом #GiveElsaAGirlfriend. Её запись выглядит так: «Я надеюсь, что Дисней сделает Эльзу королевой-лесбиянкой. Это было бы знаковым событием». И далее – указанный хэштег. На данный момент к акции мадмуазель Алексис присоединились около шести тысяч человек из групп геев, лесбиянок, интерсексуалов и трансгендеров. Они утверждают, что «Дети заслуживают мультиков на ЛГБТ тематику, потому что ничего плохого в этом нет. Положительный взгляд на нетрадиционный секс должен прививаться с самого раннего возраста. Пусть малыши знают, что любовь приходит в самых разных формах. До сих пор детское кино и телевидение уходило от освещения ЛГБТ вопроса. Нужно исправить это».



Фаны «Холодного сердца» призывают сделать королеву Эльзу лесбиянкой скриншот



Да. Так и пишут. Мало того, та самая песня Let It Go, за которую мультик Холодное сердце получил самую престижную награду Американской Киноакадемии, ещё с 2013-го года признана официальным гимном ЛГБТ-сообщества. Сценарист и сопродюсер Дженнифер Ли сказала на этот счёт: «Мы прекрасно понимаем мораль своих историй. И далеко не всегда имеем в виду то, что домысливают фанаты. Но в то же время, выпуская готовый фильм на экраны, мы вручаем его миру… Я не хочу ничего комментировать, пусть зрители делают это».


Фаны «Холодного сердца» призывают сделать королеву Эльзу лесбиянкой скриншот



Продолжение, названное «Холодное сердце 2» выйдет не раньше 2018 года. «Нам не нужна скорость, нам нужно совершенство», объяснил такую задержку Роберт Айгер. А чтобы не пропустить очередные новости об этом проекте – читайте рубрику «Интересное» на сайте Bobfilm.











Просмотров: 1703 Мнений: 0
-6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0