Порекомендуйте фильмы, похожие на «Фанатам не понравились размер и цвет Апокалипсиса» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Фанатам не понравились размер и цвет Апокалипсиса

Добавлен: 7.05.2016, 21:54
Фанатам не понравились размер и цвет Апокалипсиса скриншот




Фанатам не понравились размер и цвет Апокалипсиса




Затем публика услышала его голос в трейлерах и покатилась новая волна негативной реакции. Потому что это был самый обычный голос обычного актёра Оскара Айзека вместо нечеловеческих, зловещих звуков. Вдобавок ко всему создателей фильма стали наперебой спрашивать: «Почему Апокалипсис настолько мал и отсвечивает розовым как девчонка?». Дело в том, что в оригинальном комиксе самый древний мутант очень высок и даже непоротлив. К тому же умеет использовать силу, чтобы вырасти до пропорций Кинг-Конга. Собрав все претензии потенциальных зрителей, режиссёр Брайан Сингер дал интервью порталу IGN.



Фанатам не понравились размер и цвет Апокалипсиса скриншот



«Упрёки насчёт размеров я получал ещё в те времена, когда взял на роль Росомахи актёра ростом шесть футов три дюйма. Вообще-то в комиксах он всего пять футов и четыре дюйма. Я мог бы сделать Апокалипсиса гигантским или нанять исполнителем любого мускулистого парня без актёрского таланта. Да, я могу это. Но реальность такова, что среди множества особых способностей Апокалипсиса – а вы их непременно увидите – одним из главных является его сила убеждения. Было очень важным рассказать о том, как он набирает Всадников и общается с ними на их уровне. Такую задачу в моём видении мог выполнить только Оскар – он фантастический актёр.



Фанатам не понравились размер и цвет Апокалипсиса скриншот



Насчёт цвета не сомневайтесь: Апокалипсис совершенно синий. Не розовый и не фиолетовый, как Эван Оз, а мрачно синий. На сайте Entertainment Weekly были размещены самые первые, необработанные кадры. Причуды с освещением дали неожиданный эффект, отчего персонаж получился розовым. И не только он! Взгляните на всех, кто стоит рядом с ним – они все розовые. И это моя вина, а не Entertainment Weekly. Я дал им этот неправильный кадр.


Фанатам не понравились размер и цвет Апокалипсиса скриншот



На голос вообще не стоило обращать внимание. Вы слышали его в самом первом тизере, когда никто и не собирался демонстрировать готовый кусок из сюжета. Это рабочая плёнка, понимаете? Нам нужно было, чтобы актёры произносили текст, иначе тизер не получился бы. Но голоса персонажей к тому моменту ещё не были созданы. То, что я делаю со звуком – нечто уникальное, такого раньше не пробовали. Костюмы актёров очень… скрипучие, и вокруг творится звуковая вакханалия. Поэтому я пишу голоса в особом формате с использованием бас-микрофона на правой щеке и микрофона для бас-барабана на левой щеке. Они улавливают такой вокальный диапазон, который не может услышать человеческое ухо… В общем, вам понравится!».


Фанатам не понравились размер и цвет Апокалипсиса скриншот



Итак, результат трудов Сингера и всей его творческой группы – фильм Люди Икс: Апокалипсис мы сможем увидеть на больших экранах и на сайте Bobfilm после 19 мая.











Просмотров: 3394 Мнений: 1
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
smiley. (8 мая 2016 17:53)
0
Сюда все равно никто не дойдет.Так что - тут был я
Комментариев: 6