Порекомендуйте фильмы, похожие на «Братья Руссо переименуют дилогию «Мстителей»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Братья Руссо переименуют дилогию «Мстителей»

Добавлен: 8.05.2016, 22:41
Братья Руссо переименуют дилогию «Мстителей» скриншот




Братья Руссо переименуют дилогию «Мстителей»




Если вы помните, она будет разделена на две части. Первая должна выйти в 2018-ом, вторая в 2019-ом. Недавно режиссёры сообщали, что по своему содержанию и атмосфере картины будут кардинально отличаться друг от друга. Оказывается, именно по этой причине названия им решено изменить. Журналист спросил своих визави – как они выбирали момент, в который сюжет финала поделится на две части. «Никак, это два разных фильма», - ответил Джо. Затем последовал вопрос: зачем тогда вводить зрителей в заблуждение, называя разные фильмы «Часть 1» и «Часть 2». «Мы тоже пришли к такому заключению», - заявил один из братьев, - «У нас есть твёрдое намерение изменить названия. Просто пока мы их не придумали. Но да, это будет сделано обязательно, не сомневайтесь».



Братья Руссо переименуют дилогию «Мстителей» скриншот



Очень правильное решение. Ведь многие почувствуют себя обманутыми, если примут самостоятельную картину за половину дилогии. К тому же раздражение от новомодной голливудской тенденции делить финальные части надвое, продолжает расти. Подробности сюжета держатся в строжайшей тайне. Возможности, Мстителям придётся противостоять титану Таносу. Да не одним, а в компании со Стражами галактики. Известно также, что персонажей планируется задействовать невероятное число. Давно ясно, что финал «Мстителей» должен получиться чем-то из ряда вон выходящим, но готовы ли мы к такому размаху? «Люди не разочаруются в количестве супергероев», - сказал Джо Руссо во время одной из презентаций в Новом Орлеане, - «У нас есть список на шестьдесят семь имён. В этой дилогии мы объединяем вселенную Марвел. Поэтому зрелище должно быть невероятно масштабным».



Братья Руссо переименуют дилогию «Мстителей» скриншот



Ко всему прочему дилогия «Мстители 3» (пока будем называть её так) полностью снимается на камеры нового поколения IMAX. Столь инновационный подход практикуется впервые в истории кино, так что братья Руссо действительно готовят для нас нечто невероятное. Однако до премьерной даты обеих картин ещё очень много времени. Сайт Bobfilm будет следить за их съёмками и сообщать вам все самые последние новости.







Просмотров: 2337 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0