Порекомендуйте фильмы, похожие на «Арнольд Шварценеггер сыграет в комедии про киллера» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Арнольд Шварценеггер сыграет в комедии про киллера

Добавлен: 8.05.2016, 23:01
Арнольд Шварценеггер сыграет в комедии про киллера скриншот




Арнольд Шварценеггер сыграет в комедии про киллера




Таран Киллэм ведёт шоу «Субботняя ночная жизнь». В качестве режиссёра и сценариста он выступит впервые. Помимо Шварценеггера в фильме снимется ещё одна звезда: супруга Киллэма Коби Смолдерс. Она играет агента Мэри Хилл во франшизе про «Мстителей» и в сериале «Агенты Щ.И.Т.». Кроме того, известна по ролям в сериалах «Как я встретил вашу маму», «Секс в большом городе», а также в картинах «Отец-молодец», «Лего. Фильм» и множестве других.



Арнольд Шварценеггер сыграет в комедии про киллера скриншот



Сюжет «Почему мы убиваем Гюнтера» рассказывает историю «величайшего киллера в мире». Группа международных убийц решает устранить его, поскольку тот слишком много и слишком настойчиво хвалится своими успехами ради собственного блага. Попросту говоря – лишает коллег работы. Он кажется профессионалам показушником, болтуном и болваном. Но дело в том, что поймать наглеца практически невозможно, во время преследования он умудряется всегда держаться на шаг впереди своих врагов. Возможно, все его басни про собственные «величайшие» качества имеют под собой серьёзные основания.



Арнольд Шварценеггер сыграет в комедии про киллера скриншот



Уже известны имена других актёров, подписавших контракты на съёмки в «Гюнтере». Это Пол Бриттейн (сериалы «Давай знакомиться» и «Третья жена»), Райан Гол («Американская семейка», «Поймай толстуху, если сможешь»), Бобби Мойнахан («Вся правда о медведях», «Гадкие американцы»), Кумэйл Нанджиани («Секретные материалы», «Жизнь, как она есть») и Рэндолл Парк («Доктор Хаус», «Офис», «Скорая помощь»). Хотя характеры многих последних персонажей Арнольда Шварценеггера содержали комедийные элементы (например, его герой из франшизы «Неудержимые»), его последней настоящей работой в комедии считается «Подарок на рождество» от 1996 года. Поэтому злые языки сейчас судачат: Железному Арни не по силам боевики, он перевёлся в комедианты.


Арнольд Шварценеггер сыграет в комедии про киллера скриншот



По предварительным данным производство фильма Почему мы убиваем Гюнтера начнётся в июне этого года. Никаких релизных дат ещё не запланировано, так что будем ждать очередных новостей от Bobfilm.

Просмотров: 1542 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0