Порекомендуйте фильмы, похожие на «Рассел Кроу сыграет в новой «Мумии»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Рассел Кроу сыграет в новой «Мумии»

Добавлен: 10.05.2016, 02:09
Рассел Кроу сыграет в новой «Мумии» скриншот




Рассел Кроу сыграет в новой «Мумии»




По сообщению сразу нескольких источников студия сначала рассматривала кандидатуры Тома Харди, Хавьера Бардема, Эдди Редмэйна и Джозефа Гордона-Левитта, прежде чем остановиться на Расселе Кроу. Новая «Мумия» должна стать очередной версией сюжета от 1932 года, в которой снялся знаменитый Борис Карлофф. Более свежий вариант с Арнольдом Вослу в роли жреца Имхотепа многие наверняка помнят – он вышел в 1999-ом. Однако студия намерена «пойти в несколько другом, захватывающем направлении». Насколько это так, можно судить по только что опубликованному синопсису: «Вот уже многие тысячелетия мумия древней королевы благополучно спит, погребённая в склепе глубоко под песками неумолимой пустыни. Однако в её судьбу вмешиваются наши современники. Пробудив королеву, они выпустили в наш мир древнее зло. За долгие годы недоброжелательность мумии только выросла. Её могущество настолько велико, что недоступно человеческому пониманию. От неё нельзя скрыться ни на Ближнем Востоке, ни в секретных лабиринтах под Лондоном… Эта история подарит вам прежде невиданные острые ощущения, удивит и поразит. Добро пожаловать в новый мир богов и невероятных монстров».



Рассел Кроу сыграет в новой «Мумии» скриншот



Если сообщение между Universal и оскароносным исполнителем будет достигнуто, то Кроу присоединится к Тому Крузу, Аннабель Уоллис («Острые козырьки»), Джейку Джонсону («Мир Юрского периода»), Кортни Б. Вэнсу («Американская история преступлений») и Софии Бутелла (Kingsman: Секретная служба). Том Круз, судя по всему, станет элитным спецназовцем Тайлером Кольтом, который в поисках оружейного схрона террористов разбудит ту самую древнюю королеву. А Софии Бутелла досталась роль злой мумии. Сложно предположить, какую роль сыграет в этой истории «доктор Джекил» в исполнении Рассела Кроу, но вне всяких сомнений она будет интересной.



Рассел Кроу сыграет в новой «Мумии» скриншот



Режиссёрское кресло проекта занимает Алекс Куртцман («Стартрек: Возмездие», «Иллюзия обмана»), сценарий написал Джон Спейтс («Доктор Стрэндж»). Съёмки в британском Оксфорде уже начались, а в июне 2017 года фильм Мумия можно будет увидеть в кинотеатрах и на нашем сайте Bobfilm.







Просмотров: 1369 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0