Порекомендуйте фильмы, похожие на «Студия Fox снимет супергеройский фильм «Неисправимые»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Студия Fox снимет супергеройский фильм «Неисправимые»

Добавлен: 10.05.2016, 02:27
Студия Fox снимет супергеройский фильм «Неисправимые» скриншот




Студия Fox снимет супергеройский фильм «Неисправимые»




Сценарий к будущему фильму создаётся талантливым Томми Вирколой – он писал тексты и режиссировал причудливое фэнтези «Охотники на ведьм», а также убойный ужастик «Операция «Мёртвый снег». Постановщиком «Неисправимых» станет Адам МакКей, который совсем недавно стал обладателем Оскара за сценарий «Игры на понижение». МакКей – большой поклонник комиксов, в соавторстве с Полом Радом он работал над созданием «Человека-муравья». Теперь же в его распоряжении окажутся совсем новые герои, в кинематографе ранее не замеченные.



Студия Fox снимет супергеройский фильм «Неисправимые» скриншот



Серия из тридцати шести выпусков «Неисправимые» вышла в 2009-ом, её идея принадлежит писателю Марку Уэйду и художнику-иллюстратору Питеру Краузе. Центральной фигурой в ней является величайший в мире супергерой Плутон. В один совсем не прекрасный день он теряет разум и принимается уничтожать землян сотнями и тысячами. В первую очередь тех, кто осмелился бросить ему вызов. Буйного коллегу берётся угомонить компания супергероев под названием «Парадигма». В прошлом они были друзьями с Плутоном, у каждого есть свои плюсы и минусы, свои личные проблемы. Что важно: ни один из них не может похвастаться такой же мощью, какой располагает безумец и маньяк Плутон. Своими массовыми убийствами тот держит в заложниках весь мир. В отчаянии, Парадигма обращается к известному суперзлодею (в духе общения агента Клариссы Старлинг и доктора Лектера) – это может стать единственным способом остановить бойню.



Студия Fox снимет супергеройский фильм «Неисправимые» скриншот



Интригующий факт: в новой супергеройской саге, некоторые из ключевых персонажей погибнут, в отличие от подобных историй во вселенной Marvel и DC. Кстати, комиксы о Плутоне и Парадигме пришлись по вкусу взыскательной публике. Их продали более миллиона экземпляров, а Питер Краузе даже выиграл премию за свои иллюстрации. Считается, что Плутон представляет собой тёмную сторону Супермена, а психопатом стал по причине своего необъятного могущества. Разрушает город, который некогда поклялся защищать, истребляет практически всех союзников и устанавливает царство террора повсюду. А героям из Парадигмы приходиться выйти за рамки моральных ограничений, чтобы остановить бывшего лидера.


Студия Fox снимет супергеройский фильм «Неисправимые» скриншот



Перспективный проект, не правда ли? Есть шанс, что Неисправимые получат жёсткий зрительский рейтинг, поскольку должны демонстрировать много насилия. И будут даже круче, чем «Дэдпул», который можно посмотреть у нас на сайте Bobfilm.











Просмотров: 1834 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0