Порекомендуйте фильмы, похожие на «Марк Хэмилл: У «Звёздных войн 7» должно было быть другое начало» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Марк Хэмилл: У «Звёздных войн 7» должно было быть другое начало

Добавлен: 10.05.2016, 13:55
Марк Хэмилл: У «Звёздных войн 7» должно было быть другое начало скриншот




Марк Хэмилл: У «Звёздных войн 7» должно было быть другое начало




Почему же так случилось? Напомним, что на фоне лавины слухов режиссёру Джей Джей Абрамсу даже пришлось заявить, что некоторые из публикаций в сети были правдой. Только сейчас выяснилось, что сцена в прологе седьмого эпизода действительно должна была выглядеть абсолютно иначе. Об этом в одном из свежих интервью поведал Марк Хэмилл, исполнитель роли Хана Соло. «Вот сейчас я могу рассказать, что первоначальный вариант выглядел так: в кадре медленно появляется отрубленная рука Люка Скайоукера, плывущая в космическом пространстве и всё ещё сжимающая световой меч. Она входит в атмосферу планеты Джакку, плоть и кость сгорают, остаётся только меч. Он буквально втыкается в поверхность планеты, потом его подбирает кто-то из пришельцев. Возможно, это Маз. Затем развитие сюжета идёт по тому пути, что вам уже знаком».



Марк Хэмилл: У «Звёздных войн 7» должно было быть другое начало скриншот



В «Пробуждении силы» на самом деле упомянули о том, что Маз Каната владеет световым мечом из семьи Скайуокера. Но откуда у неё артефакт – объяснений нет. «В другой раз», заявила хитрая инопланетянка на вопрос Хана Соло откуда у неё оружие. Это одна из тех загадок, на которые так богат седьмой эпизод и чьё наличие никого не раздражает – ведь франшиза будет развиваться, следовательно ответы появятся позже. Лупита Нионго вернётся к своей роли Маз в «Звёздных войнах 8» (это достоверная информация) и вряд ли отвертится от необходимости пролить немного света на свою маленькую тайну.



Марк Хэмилл: У «Звёздных войн 7» должно было быть другое начало скриншот



Жаль, что эффектную сцену пришлось выбросить в мусор из-за ушлых хакеров, организовавших утечку. Марк Хэмилл вспоминает, что он читал раскадровку сценария и отрубленная рука там точно присутствовала. Причём требования секретности были беспрецедентными: в комнате вместе с актёром безотлучно находился агент службы безопасности студии. Он запрещал даже текстовые правки. Так или иначе Джей Джей Абрамс смог выйти из положения, а мы с вами имеем шикарную возможность смотреть фильм Звёздные войны: Пробуждение силы на сайте Bobfilm.











Просмотров: 1305 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0