Порекомендуйте фильмы, похожие на «Молодого Хана Соло сыграет Олден Эйренрайк» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Молодого Хана Соло сыграет Олден Эйренрайк

Добавлен: 10.05.2016, 14:04
Молодого Хана Соло сыграет Олден Эйренрайк скриншот




Молодого Хана Соло сыграет Олден Эйренрайк




Эйренрайку двадцать шесть, то есть он на десять лет моложе, чем был Харрисон Форд в самом первом, оригинальном фильме «Звёздные войны» (1977 год). Сюжет сольника сконцентрируется на подробностях биографии Соло ещё до того момента, когда он стал знаменитым космическим контрабандистом и связался с мятежным альянсом. Хотя подробности не раскрываются, верный друг вуки Чубакка наверняка будет значимой частью истории. По крайней мере, это пообещал фанатам глава студии Disney Боб Айгер. В конце прошлого года в одном из интервью Форд сформулировал своё пожелание преемнику, который примет из его рук бластер Хана: «Я бы сказал ему: слушайте своего режиссёра, посмотрите всю франшизу целиком несколько раз… И добро пожаловать на борт. Сыграйте эту роль вместо меня».



Молодого Хана Соло сыграет Олден Эйренрайк скриншот



Кастинг на роль Хана Соло проводился с настоящими шпионскими заморочками. Студия категорически запретила всем своим сотрудникам комментировать процесс где-либо на стороне, сопроводив запрет словами: «как будто это вопрос национальной безопасности». Чтобы надёжно скрыть тайну от журналистов, продюсеры общались по электронной почте на тему «Проекта Красная чашка». Потом всех «подглядывающих» и «подсушивающих» решили окончательно запутать, объявив о двух вариантах: Тэрон Эджертон и Джек Рейнор. Поэтому окончательный выбор в лице Олдена Эйренрейка оказался небольшим сюрпризом. Источник, знакомый с нюансами кастинга уверяют, что молодая звезда «очаровал продюсеров своим талантом». Ходят слухи, что персонаж впервые появится в эпизоде предстоящего спин-оффа «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории».



Молодого Хана Соло сыграет Олден Эйренрайк скриншот



Постановщиков у фильма Хан Соло сразу два – это Фил Лорд и Крис Миллер. Продюсер: Кэтлин Кеннеди. Над сценарием работают Лоуренс Касдан вместе со своим сыном Джоном. Именно Касдан писал сценарии для «Империя наносит ответный удар», «Возвращения джедая» и «Пробуждения силы». А увидеть фильм в кинотеатрах и на сайте Bobfilm можно будет в конце мая 2018 года.











Просмотров: 1558 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0