Порекомендуйте фильмы, похожие на «Бен Аффлек говорит, что не соглашался быть режиссёром сольника о Бэтмене» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Бен Аффлек говорит, что не соглашался быть режиссёром сольника о Бэтмене

Добавлен: 10.05.2016, 14:14
Бен Аффлек говорит, что не соглашался быть режиссёром сольника о Бэтмене скриншот




Бен Аффлек говорит, что не соглашался быть режиссёром сольника о Бэтмене




Если точнее, слова агента звучали так: «Аффлек ужасно недоволен приёмом, который публика оказала «Бэтмену против Супермена». Он неимоверно несчастен. Он провёл много пресс-туров, где уверял людей, что новый фильм получился неизмеримо лучше «Сорвиголовы». Теперь он чувствует себя униженным. Кроме того, господин Тсуджихара слишком поторопился, объявив его режиссёром буквально несуществующего проекта. Однако назначение Бена исполнительным продюсером «Лиги Справедливости» успокоит его. Зак Снайдер теряет положение центральной фигуры во вселенной DC. Но это правильно – один человек не может строить целую вселенную».



Бен Аффлек говорит, что не соглашался быть режиссёром сольника о Бэтмене скриншот



Бен Аффлек действительно только что взял на себя продюссирование «Лиги», которая в настоящий момент снимается в Лондоне. В этой картине актёр повторит свою роль Тёмного рыцаря. Кроме того, он будет работать в тесном контакте со Снайдером и сценаристом Крисом Террио «для тонкой настройки сценария прямо на съёмочной площадке». «Бэтмен против Супермена» сумел собрать 864 миллиона долларов по всему миру, несмотря на активную нелюбовь со стороны профессиональных критиков. Тот же информатор говорит: «Warner Bros. до сих пор не выяснила стилистику супергеройской харизмы, Аффлек способен помочь в этом». Релиз «Лиги Справедливости» запланирован на 17 ноября 2017 года. Ожидается, что Бен вновь выступит в паре с Генри Кавиллом (Супермен) и Галь Гадот (Чудо-женщина). Возможно, к ним присоединится Джейсон Момоа в роли Аквамена.



Бен Аффлек говорит, что не соглашался быть режиссёром сольника о Бэтмене скриншот



Но, по всей видимости, счастье Аффлека не выглядит полным. Даже в соцсетях его фото распространяются с хэштегом #SadAffleck (грустный Аффлек). Он работал так тяжело, выложился на все сто пятьдесят процентов, долго привыкал к тяжёлым «доспехам» Бэтмена. Даже, как говорят, принимал участие в отшлифовке сценария. Он абсолютно верил в этот проект, а реакция публики стала для него горькой пилюлей. К тому же в недавнем прошлом все «пинали» Бена Аффлека за роль Сорвиголовы. Так что он имеет полное право быть расстроенным.


Бен Аффлек говорит, что не соглашался быть режиссёром сольника о Бэтмене скриншот



Однако у нас есть все основания ожидать от него отличного результата по сольному фильму о Бэтмене. Какое влияние он сможет оказать на фильм «Лига справедливости» нам предстоит увидеть только в 2017 году.











Просмотров: 1712 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0