Порекомендуйте фильмы, похожие на «Меган Фокс хочет стать Индианой Джонсом» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Меган Фокс хочет стать Индианой Джонсом

Добавлен: 11.05.2016, 22:59
Меган Фокс хочет стать Индианой Джонсом скриншот




Меган Фокс хочет стать Индианой Джонсом




Уже известно, что Харрисон Форд согласился вернуться к своей роли находчивого археолога. Но кое-кому кажется, что для будущей картины это может стать проблемой. Именитому актёру будет семьдесят семь лет к тому времени, когда готовый фильм выйдет на экраны. Очевидное решение: ввести в сюжет «напарника». Или, скажем, «младшего археолога», который примет из слабеющих рук Инди его знаменитый хлыст и примерит его старую фетровую шляпу. Сюжет «Индианы Джонса 5» - до сих пор загадка, так что о подобной возможности все только гадают. По слухам, история развернётся в шестидесятых годах прошлого века где-то в Бермудском треугольнике или южно-американских джунглях. Но, так или иначе, Меган Фокс решила «взять быка за рога» и первой встала в очередь.



Меган Фокс хочет стать Индианой Джонсом скриншот



В разговоре с представителями интернет-издания Game Spot, Фокс перечислила персонажей, наиболее близких ей по духу. Номером первым оказалась расхитительница гробниц Лара Крофт. Однако этот образ уже примеряет на себя обладательница Оскара, Алисия Викандер. Поэтому Меган обратила своё внимание на другого героя: «Я бы с удовольствием стала Индианой Джонсом. Он мне всегда нравился – такой свободный, весёлый, предприимчивый. Мошенник-археолог, который по несколько раз на дню ухитряется избегать смерти и гоняется за сокровищами в самых загадочных уголках Земли. Ну как можно его не любить?».



Меган Фокс хочет стать Индианой Джонсом скриншот



Между тем бессменный продюсер франшизы Фрэнк Маршалл неоднократно подчёркивал, что не имеет никаких намерений «превращать проект в бондиану», меняя лицо главному герою. Доктор Джонс – настолько знаковая личность, что только Харрисон Форд может играть его. Такое мнение по душе большинству зрителей. Им и без того скоро придётся привыкать к Олдену Эйренрайку в роли молодого Хана Соло. А Меган Фокс, несмотря на работу в «Трансформерах» и «Черепашках-ниндзя» так и не смогла заслужить высокую оценку своего таланта. Четвёртая часть «Индианы Джонса» («Королевство хрустального черепа») тоже не блистала высокоинтеллектуальным сценарием, но заработала семьсот миллионов долларов. Во многом благодаря непробиваемой харизме Форда. И в Lucasfilm это прекрасно понимают.



Меган Фокс хочет стать Индианой Джонсом скриншот



В любом случае Индиана Джонс 5 будет готов только к 2019 году. Если Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг и дальше готовы придерживаться твёрдого «нет» в вопросе смены главного героя, то пятая глава станет заключительной. Ну а мы с удовольствием посмотрим её на сайте Bobfilm.







Просмотров: 1782 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0