Порекомендуйте фильмы, похожие на «Режиссёр хоррора «Оно» снимает фильм-нуар с Эндрю Гарфилдом» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Режиссёр хоррора «Оно» снимает фильм-нуар с Эндрю Гарфилдом

Добавлен: 12.05.2016, 22:00
Режиссёр хоррора «Оно» снимает фильм-нуар с Эндрю Гарфилдом скриншот




Режиссёр хоррора «Оно» снимает фильм-нуар с Эндрю Гарфилдом




Детали сюжета пока не разглашаются. Есть только общее описание фильма: современный криминальный триллер, чьи события разворачиваются в одном из инди-районов Лос-Анджелеса. Там царит невероятная атмосфера любви к рок-н-роллу, ярким граффити и особой молодёжной культуре. Съёмки начнутся в конце будущего лета. Сценарий написан тоже Митчеллом – впрочем, он является постановщиком и сценаристом всех своих проектов, от дебютной короткометражки «Девственник» и комедийной мелодрамы «Миф об американской вечеринке» до причудливого и пугающего «Оно». Продюсер Майкл Де Лука озвучил общие надежды на успех триллера «Под Силвер-Лэйк» в официальном заявлении: «Дэвид Роберт Митчелл – один из самых громких новых голосов в кино. Я имею честь работать с ним и всей творческой группой его картины. С нетерпением жду итога наших трудов и возможности показать его всему миру».



Режиссёр хоррора «Оно» снимает фильм-нуар с Эндрю Гарфилдом скриншот



Всё это звучит как интересный материал для Эндрю Гарфилда, который чуть не увяз в болоте супергеройского кино. «Сейчас он в середине пост-паучьего периода. Приятно видеть его в действии, но без красно-синего трико», как сказал кто-то из критиков. В 2014-ом на фестивалях в Венеции и Торонто Гарфилд получил признание за роль в фильме «99 домов» (в России не был показан), где снимался вместе с Майклом Шенноном. В текущем году мы сможем увидеть его в военной драме Мэла Гибсона «По соображениям совести», а также исторической драме Мартина Скорсезе «Молчание». Как говорилось выше, продюсирует новый триллер Митчелла обладатель трёх номинаций на Оскар, Майкл Де Лука. На его счету такие известные картины как «Я – Сэм», «Плезантвиль», «Американская история Х», «Человек, который изменил всё», «Клан Сопрано» и множество других. Также в команду продюсеров вошли Крис Бендер, Джейк Вейнер, Адель Романски и Люси Китада.



Режиссёр хоррора «Оно» снимает фильм-нуар с Эндрю Гарфилдом скриншот



Работа над фильмом Под Силвер-Лэйк движется быстро, так что вполне может быть, что мы сможем увидеть его на сайте Bobfilm уже в 2017 году.











Просмотров: 1177 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0