Порекомендуйте фильмы, похожие на «Том Харди получил эпизодическую роль в «Звёздных войнах 8»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Том Харди получил эпизодическую роль в «Звёздных войнах 8»

Добавлен: 13.05.2016, 23:49
Том Харди получил эпизодическую роль в «Звёздных войнах 8» скриншот




Том Харди получил эпизодическую роль в «Звёздных войнах 8»




Итак, детали: Харди станет штурмовиком Первого Ордена, лучшим другом и бывшим сокурсником Финна по военной академии. Он случайно встретит FN-2187 (то есть, Финна), когда тот выполняет некую секретную миссию. Штурмовик-Харди идёт позади персонажа Джона Бойеги и неожиданно по-приятельски хлопает того пониже спины. Финн оборачивается, опасаясь провала или плена. Но его старый друг просто очень рад встрече – он не знает, что Финн совершил побег и стал участником Сопротивления. Поздравив бывшего однокашника с отличной карьерой (в полной уверенности что он является шпионом в рядах бунтовщиков), штурмовик-Харди уходит восвояси, а Финн облегчённо вздыхает и тоже продолжает свой путь. Похоже, сценка должна стать буквально юмористической. Однако удивляет тот факт, что FN-2187 не объявлен предателем и дезертиром Первого Ордена. По логике вещей сокурсник должен убить Финна, а не улыбаться ему.



Том Харди получил эпизодическую роль в «Звёздных войнах 8» скриншот



Предполагается, что Харди не будет снимать шлем. Значит, увидеть его мы не сможем. А если никто из продюсеров или директоров не развеет сомнения фанатов, то эта информация навсегда останется в статусе очередных слухов. Вот и участие в седьмом эпизоде ,«Пробуждение силы», саги британца Дэниела Крейга до сих пор не подтвердилось. А ведь кроме него говорили о Саймоне Пегге, Юэне МакГрегоре и Кевине Смите. Мало того: один из источников утверждает, что даже английские принцы Уильям и Гарри облачались в форму штурмовиков, чтобы стать частью культовой вселенной и потом гордиться этим обстоятельством.



Том Харди получил эпизодическую роль в «Звёздных войнах 8» скриншот



Несмотря на все странности, слух о маленькой роли Тома Харди звучит правдоподобно. Во-первых, это престижно – заполучить «секретное камео» в «Звёздных войнах». Во-вторых, Харди в данный момент готовится к съёмкам в новой картине Кристофера Нолана «Дюнкерк». А съёмки эти пройдут в Северной Франции, совсем недалеко от студии Pinewood, где идёт работа над фильмом Звёздные войны: Эпизод VIII.



Том Харди получил эпизодическую роль в «Звёздных войнах 8» скриншот



Напомним, что дата релиза новой части космической саги назначена на 14 декабря 2017 года. И до наступления этой даты сайт Bobfilm успеет порадовать вас множеством интересных новостей.











Просмотров: 1860 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0