Порекомендуйте фильмы, похожие на «Критики громят фильм «Люди Икс: Апокалипсис»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

Критики громят фильм «Люди Икс: Апокалипсис»

Добавлен: 14.05.2016, 01:21
Критики громят фильм «Люди Икс: Апокалипсис» скриншот

«Всё это может понравиться только человеку, зависимому от спецэффектов», - пишет Марк Джексон из Epoch Times, - «У главного мутанта по кличке Апокалипсис синее лицо с чёрными полосками как у гоночной машины. Он спит в подвале пирамиды, а подвал похож на царство Мории в «Братстве кольца». Если бы древний египтянин увидел такую долину Нила, он застрелился бы из бронзового топора. Лучше пропустите сам фильм и посмотрите где-нибудь на YouTube, как бегает Ртуть. Этот парень заслуживает сольника. Все остальные – просто шелуха». Критик Брайан Роан вторит коллеге: «Очередная часть франшизы выглядит как нечто среднее между «удручающе скучно» и «ошеломляюще бессмысленно». Персонажей много, каждому приходиться ждать, когда камера уделит им внимание. Мистер Сингер, это полное безобразие! Вы утопили в трясине талант многих перспективных молодых актёров!».

Многим вообще не понравилось, как выглядит Апокалипсис: «Извращение особого рода – взять на работу такого великолепного исполнителя, как Оскар Айзек, густо обмазать его гримом, напялить на него многослойный костюм, заставить его хрюкать и принимать дурацкие позы. Любой актёр самодеятельного театра смог бы сделать подобное без ущерба для своей репутации. К тому же весь фильм напичкан абсурдной театральностью, фальшивой мотивацией героев и ничего не значащими диалогами». Один из авторов The Wrap назвал картину «шокирующим падением по сравнению с другими работами Брайана Сингера». Журналист из The Hollywood Reporter тоже сетует на перегруз экшен-сцен и напоминает, что «больше – не значит лучше». Критик из Entertainment Weekly указывает на отсутствие творческих идей, новизны и удовольствия.

А Роджер Мур, пишущий для ресурса Movie Nation, подводит краткий итог всему сказанному насчёт фильма Люди Икс: Апокалипсис: «Может, уже достаточно?». Как бы то ни было, убедиться в справедливости слов профессиональных рецензентов, мы сможем после 19 мая – и на сайте Bobfilm в том числе.

Просмотров: 4363 Мнений: 0
0