Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Штамм»: Премьера третьего сезона состоится в августе» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Штамм»: Премьера третьего сезона состоится в августе

Добавлен: 14.05.2016, 01:48
«Штамм»: Премьера третьего сезона состоится в августе скриншот




«Штамм»: Премьера третьего сезона состоится в августе




Наряду с датой релиза, канал представил публике новый плакат и официальный синопсис третьей главы: «В начале сезона Нью-Йорк продолжает оставаться ареной боевых действий. Жители города буквально списаны со счетов федеральным правительством, и потому вынуждены самостоятельно бороться за существование. Вопрос всегда только один: кто одержит победу, стригои или люди? Наши герои периодически выигрывают отдельные сражения, но у них слишком мало сил, чтобы выиграть войну. В их среде возникает много личных конфликтов, в основе которых – разочарование, паранойя, предательство. Группа выживших дробится, забывая, что только всем вместе можно устоять в этой беде… Между тем Мастер близок к выполнению своих планов – необратимому порабощению всего мира. Неужели осталась ещё надежда спасти город и человечество?».



«Штамм»: Премьера третьего сезона состоится в августе скриншот



Как известно, сериал создаётся на основе популярной литературной трилогии ужасов Гильермо Дель Торо и Чака Хогана. Оба, плюс Карлтон Кьюз, являются продюсерами проекта. В ролях заняты Кори Стол, Кевин Дюран, Джонатан Хайд, Дэвид Брэдли, Натали Браун, Миа Маэстро, Шон Эстин, Рихард Заммель и другие. Впервые «Штамм» появился в эфире в июле 2014-го. После первоначального успеха его продлили на второй сезон, премьера которого состоялась 12 июля 2015 года.



«Штамм»: Премьера третьего сезона состоится в августе скриншот



История начинается с приземления в Нью-Йорке самолёта, полного мертвецов. Разобраться с проблемой должен доктор Эфраим Гудвезер. То, что ему удаётся обнаружить, гораздо хуже любой террористической атаки. Пассажиры проклятого самолёта инфицированы древним штаммом «вампирского вируса». Теперь, когда болезнь вот-вот подчинит себе всё восточное побережье страны, Гудвезер со своими коллегами и компанией добрых самаритян должен удержать судьбу человечества в своих руках. То есть: найти способы обуздать вирус».



«Штамм»: Премьера третьего сезона состоится в августе скриншот



Все старые и новые эпизоды сериала Штамм можно увидеть в виртуальном кинозале сайта Bobfilm. Не забудьте отметить в своём календаре дату выхода третьего сезона: конец августа текущего года.







Просмотров: 1357 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0