Порекомендуйте фильмы, похожие на «Критикам не нравится «Алиса в Зазеркалье»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Критикам не нравится «Алиса в Зазеркалье»

Добавлен: 15.05.2016, 08:24
Критикам не нравится «Алиса в Зазеркалье» скриншот




Критикам не нравится «Алиса в Зазеркалье»




«Невзирая на то, что любимый корабль Алисы Кингсли называется «Чудо», фильм предлагает зрителю лишь скудную тень волшебства. В нём такое изобилие психоделических красок, декораций и причудливых костюмов, что человека по ту сторону экрана может хватить удар от сенсорной перегрузки. К сожалению, Бобин превратил Зазеркалье в царство механики, но не магии», - пишет обозреватель из The Hollywood Reporter. «Ребята, вы забыли Кэрролла!», - восклицает автор издания Vairety, - «Вы ослепили зрителя дизайном, внешним блеском, но автор приключений Алисы предупреждал, что это «плохой вид памяти, который работает только в обратном направлении». Тим Бёртон хотя бы обладает особым видом остроумия и фантазии, а новый постановщик Бобин – абсолютный ноль в плане воображения. Зачем он ищет ответы? Их не существует, как нет решения у загадки «Почему ворон похож на письменный стол?». Параллельный мир лишён привычной нам логики, ведь именно об этом рассказывал Кэрролл!».



Критикам не нравится «Алиса в Зазеркалье» скриншот



«Боже, зачем вы превратили Алису в колонизатора?», - в ужасе вопрошает другой критик, - «Для чего вы придумали неуклюжих латунных миньонов, да ещё скрестили их с трансформерами? Но особый ад в том, что вы засунули Алису в психушку и привязали её к кровати. Вы изуродовали сказку!». Рецензент с портала The Wrap не менее категоричен: «И снова этот посыл «а-ля Бёртон» - «папа меня не любил». Оказывается, родитель Шляпника не одобрял его вкусы в шляпной моде. И потому милый мальчик превратился в безумца. Если сценаристка Вулвертон считает, что это делает персонаж интересным, она заблуждается. Это делает его жалким».



Критикам не нравится «Алиса в Зазеркалье» скриншот



Между тем студия Дисней и творческая группа фильма Алиса в Зазеркалье продолжают надеяться, что основная часть аудитории всё-таки воспримет сиквел более-менее благожелательно. Джонни Депп нарядился Шляпником и неожиданно появился среди толп туристов в Диснейленде. Бёртон, Бобин, Саша Барон Коэн и Миа Васиковска провели пресс-тур в Лондоне в стиле традиционного английского чаепития. А мы напоминаем вам, что после 26 мая картину можно будет посмотреть на сайте Bobfilm.











Просмотров: 1856 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0