Порекомендуйте фильмы, похожие на «Степной Волк и «Лига справедливости»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Степной Волк и «Лига справедливости»

Добавлен: 15.05.2016, 08:35
Степной Волк и «Лига справедливости» скриншот




Степной Волк и «Лига справедливости»




Ребята с BirthMoviesDeath (ВМD) предложили самую вменяемую версию суперзлодея «Лиги» на сегодняшний день. Они утверждают, что нас с ним (или с ними) уже познакомили. Судите сами: зачем размахивать перед фанатами вырезанной сценой, где на первый взгляд нет никакого смысла и связей с «родной» картиной. Но вышеупомянутый монстр сильно смахивает на Степного Волка, Степпенвулфа. И наверняка может стать главным злодеем в первой части дилогии. В комиксе The New 52 он планирует вторжение на Землю, что потребует полной огневой мощи «Лиги справедливости» и даже вытащит из могилы Человека из стали.



Степной Волк и «Лига справедливости» скриншот



Степпенвулф – буквально «чистый лист». Зак Снайдер может сделать с этим персонажем всё, что угодно. Он был придуман писателем и художником Джеком Кирби, а впервые появился на страницах комиксов «Новые Боги» в 1972 году. Степной Волк родом с Апокалипсиса, где живёт раса Новых Богов. Приходится дядей Юксэсу, более известному под именем Дарксайд. Для передвижений пользуется летающим мотоциклом ховербайком, владеет самым разнообразным оружием, мастер рукопашного боя.



Степной Волк и «Лига справедливости» скриншот



Нечеловечески силён, ловок и быстр, обладает способностью к регенерации. Благодаря этому набору качеств оказался одним из немногих, кому повезло уцелеть после атаки Думсдэя. Между Степпенвулфом и Дарксайдом постоянно горит огонь вражды. Может быть, их вечные склоки стали одной из причин нападения Юксэса на нашу планету. По версии сайта ВМD в первой части «Лиги справедливости» супергерои сразятся с Дарксайдом, а во второй части попробуют привлечь на свою сторону Степного Волка, поскольку без него им Дарксайда не победить.



Степной Волк и «Лига справедливости» скриншот



Что ж, если Зак Снайдер действительно «начал с чистого листа», то у него есть шанс исправить ущерб, нанесённый DC-вселенной недавним «Бэтменом против Супермена». А понять, насколько верным является предположение о Степпенвулфе, мы сможем только в ноябре 2017-го, когда Лига справедливости: Часть 1 появится в кинотеатрах и на сайте Bobfilm.











Просмотров: 4132 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0