Порекомендуйте фильмы, похожие на «Девятого сезона «Касла» не будет» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Девятого сезона «Касла» не будет

Добавлен: 16.05.2016, 16:02
Девятого сезона «Касла» не будет скриншот




Девятого сезона «Касла» не будет




В четверг было объявлено, что творческая группа «Касла» заранее приготовила двухвариантный финал восьмой главы. Какую версию увидят зрители, зависело от того, закроют или продлят проект хотя бы на укороченный сезон. При этом Стана Катич должна была покинуть шоу в любом случае. Кое-кто, кстати, абсолютно уверен, что это её решение и стало решающим. Если бы партнёрша Филлиона нашла в себе силы продолжать, боссы канала дали бы шоу «зелёный свет».



Девятого сезона «Касла» не будет скриншот



Недовольных фанов попытался успокоить Филлион, написавший в Twitter: «Всё когда-нибудь заканчивается. Для меня было честью работать со всеми, кто создавал сериал. Я действительно поражён тем, что нам удалось сделать». Стана Катич была настолько тронута слезами своих поклонников, что отказалась от возможности набирать текст на клавиатуре, написала письмо от руки и опубликовала его фото в том же Твиттере: «Дорогие поклонники сериала «Касл», актёры и команда. Ваша верность этому шоу помогла нам снять эти незабываемые восемь сезонов. Мне очень повезло, что я встретила вас и работала рядом с вами. Я всегда буду вам благодарна». Джон Уэртас разместил серию твитов, где называет время своего пребывания в «Касле» «сбывшейся мечтой длиной в восемь лет», а также его «собственным, личным единорогом». Молли К. Куинн отметилась фразой «Касл был краеугольным камнем моей жизни. Спасибо АВС за удивительный старт карьеры». Шеймус Девер ограничился одной большой фотографией в своём Instagram. Правда, на ней уместились вся съёмочная группа. Токс Олагундойе, которая стала частью проекта только в восьмом эпизоде в роли частного детектива Хейли, написала: «Это была бомба! А также удовольствие и честь. Самый весёлый и полнокровный год моей жизни».



Девятого сезона «Касла» не будет скриншот



Наряду с «Каслом» АВС попрощался с проектами «Нэшвилл», «Маппеты», «Галавант», «Агент Картер» и «Семья». «Маппетов» (перезагрузка популярного сериала девяностых) обвинили в падении рейтинга из-за обилия депрессивных историй. «Агент Картер» изначально не мог похвастаться успехом и лишь каким-то чудом продолжился на второй сезон в прошлом году. А вот закрытие мюзикла «Нэшвилла» стало в некотором смысле шоком. У него солидная армия фанатов, отличные отзывы критиков и высокие зрительские рейтинги.



Девятого сезона «Касла» не будет скриншот



Заключительный эпизод сериала Касл должен выйти 16 мая. Вы сможете увидеть его на нашем сайте Bobfilm.







Просмотров: 1474 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0