Порекомендуйте фильмы, похожие на «Вин Дизель вызван в суд за невыплаченную компенсацию продюсеру» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Вин Дизель вызван в суд за невыплаченную компенсацию продюсеру

Добавлен: 17.05.2016, 19:28
Вин Дизель вызван в суд за невыплаченную компенсацию продюсеру скриншот




Вин Дизель вызван в суд за невыплаченную компенсацию продюсеру




Джордж Закк, бывший продюсер и компаньон артиста, подал в Верховный суд Лос-Анджелеса на него лично и на его киностудию One Race Films. Суть иска: Дизель должен за предстоящий фильм минимум 250-275 тысяч долларов. Закк настаивает на том, что работал в продюсерской компании One Race Films вместе с Вин Дизелем и помогал разрабатывать различные громкие проекты. В первую очередь «Три икса» и «Хроники Риддика». За свою работу он должен был получить комиссионные, плюс гонорар. Но тут всё становится очень запутанным, потому что Джордж Закк закончил рабочие отношения как с самим Дизелем, так и с его студией ещё в 2007-ом. Тем не менее, экс-продюсер убеждён, что в его контракте прописано сотрудничество на все предстоящие фильмы Дизеля, если они относятся к совместно начатым франшизам. Вот почему успешный актёр должен ему 275 тысяч долларов, плюс комиссионные от суммы прибыли за третью часть «Трёх иксов».



Вин Дизель вызван в суд за невыплаченную компенсацию продюсеру скриншот



Разумеется, в отношении премьеры «Возвращения Ксандера Кэйджа» иск Закка ни на что не повлияет. К тому же выяснилось, что «договор был устным», что автоматически переводит претензии истца в разряд смехотворных. Стоит вспомнить, что оригинальная картина от 2002 года заработала в мировом прокате 277, 5 миллионов долларов. Во вторую часть не вернулся ни драйвовый режиссёр Роб Коэн, ни харизматичный Дизель, и лента «Три икса: Новый уровень» заработала всего 71 миллион долларов при затраченных двадцати семи. В третьей главе опять же не будет Коэна, зато Вин Дизель снимется в главной роли, несмотря на смерть Ксандера во время инцидента на Боро-Боро, есть надежда, что прибыль от проката получится неплохой. В этом и есть, судя по всему, причина появления Джорджа Закка в лос-анджелесском суде.



Вин Дизель вызван в суд за невыплаченную компенсацию продюсеру скриншот



В кратком синопсисе боевика Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа нам обещают яркое появление главного героя, призванного сразиться со злодеем, который имеет свои виды на оружие, известное как «ящик Пандоры». Сэмюэль Л. Джексон в третий раз станет агентом Августом Гиббонсом. Остальные актёры: Нина Добрев, Тони Джа, Тони Коллетт, Ариадна Гутьеррес, Рори МакКанн, Дипика Падукон и другие. На сайте Bobfilm эту премьеру нужно ждать в январе 2017 года.




value=







Просмотров: 2142 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0