Порекомендуйте фильмы, похожие на «Саймон Кинберг хочет снимать «Фантастическую четвёрку 2»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Саймон Кинберг хочет снимать «Фантастическую четвёрку 2»

Добавлен: 17.05.2016, 19:44
Саймон Кинберг хочет снимать «Фантастическую четвёрку 2» скриншот




Саймон Кинберг хочет снимать «Фантастическую четвёрку 2»




Недавно он обсуждал с изданием Den of Geek неудачу с «Фантастической четвёртой», сказав буквально следующее: «У нас не получилось снять хороший фильм. Весь мир проголосовал против него. Я думаю, это было объективно… Но вы знаете, не всякий раз удаётся сделать то, что задумано. Даже выйти на твёрдый средний уровень не всегда возможно. Видимо, мы совершили много ошибок во время съёмочного процесса. Нам указали на эти ошибки, и теперь мы не будем их повторять.



Саймон Кинберг хочет снимать «Фантастическую четвёрку 2» скриншот



Разумеется, мы хотим снять ещё один фильм о Фантастической четвёрке. Мы влюбились в его актёрскую команду. Майкл Б. Джордан, и Майлз Теллер, и Кейт Мара и Джейми Белл – отличные актёры. И вообще, я обожаю комиксы, а «Четвёрку» - почти так же, как «Людей Икс». Мы собираемся сменить тон картины, придать ему больше оптимизма. Нашим главным просчётом оказалась мрачная атмосфера. Это радикальная идея и она не сработала. Мы должны были довериться «генетике» оригинального комикса, а не изобретать велосипед».



Саймон Кинберг хочет снимать «Фантастическую четвёрку 2» скриншот



Между тем из всей «команды отличных актёров» только Майкл Б. Джордан ранее высказывался о своей готовности снова сыграть Джонни Шторма. Майлз Теллер даже подрался с режиссёром Джошуа Транком во время съёмок одного из эпизодов. Кейт Мару Транк попросту ненавидел и не скрывал этого – потому что изначально не видел в ней Сью Шторм. Дошло до неприличного анекдота: режиссёр обозлился на студию, которая постоянно вмешивалась в процесс, затевала пересъёмки, удаляла выигрышные экшн-моменты, урезала бюджет. За это Транк «отомстил» ни в чём не повинному хозяину дома, что был арендован для него на время работы над картиной – вырезал лица людей на всех хозяйских фотографиях.



Саймон Кинберг хочет снимать «Фантастическую четвёрку 2» скриншот



Так что даже в том случае, если фильм Фантастическая четвёртка 2 всё-таки оживёт как птица Феникс, а его премьера забрезжит на сайте Bobfilm, Джошуа Транк вряд ли вернётся к обязанностям постановщика. У него есть все основания на дух не выносить этот проект.











Просмотров: 1780 Мнений: 1
-2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
killagram (17 мая 2016 22:12)
0
Ремейк вышел конечно неочень ,мягко говоря...На что они надеятся после такого провала?Лучше бы продолжение сняли со старым составом-более интригующе.
Комментариев: 2