Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «Агент Картер» закрыт. Поклонники - против» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сериал «Агент Картер» закрыт. Поклонники - против

Добавлен: 17.05.2016, 20:30
Сериал «Агент Картер» закрыт. Поклонники - против скриншот




Сериал «Агент Картер» закрыт. Поклонники - против




Однако наиболее преданные фанаты продолжают борьбу за любимый сериал: на одном из интернет-ресурсов размещена петиция к руководству Netflix, АВС и студии Disney с настойчивой просьбой изменить своё решение насчёт «Агента Картер». «Netflix – идеальный дом для этого шоу. Здесь уже есть успешный «Сорвиголова» и перспективная «Джессика Джонс», получившие добро на второй сезон. Позже в этом году появится «Люк Кейдж», а на 2017-ый запланирован «Железный кулак». Затем мы ждём премьер мини-сериала «Защитники», который объединит вместе четырёх супергероев, и многообещающего проекта «Каратель». Так почему же не добавить к их линейке ещё один сериал?», - так написано в обращении.



Сериал «Агент Картер» закрыт. Поклонники - против скриншот



В качестве дополнительных аргументов приводятся уникальность шоу: сильный женский персонаж, сочетание тонкого юмора, динамичности и гламура. К тому же финал второго сезона остался открытым, лишь подразнив зрителей несколькими тайнами, разгадку которых теперь невозможно узнать. Под петицией уже подписались больше двадцати одной тысячи человек. Они предлагают развивать сюжет через пятидесятые и шестидесятые, до создания агентства «Щ.И.Т.». А также просят осветить нюансы развития «Операции Скрепка», что началась с принудительных работ ракетчиков Пенемюнде на правительство США сразу после Второй мировой.



Сериал «Агент Картер» закрыт. Поклонники - против скриншот



Тем временем Хейли Этвелл без работы не останется. Скорее всего, она будет играть главную роль в другом сериале на АВС с названием «Conviction» («Приговор»). Впрочем, для поклонников истории о милой и решительной Пегги Картер это – совсем небольшое утешение. Они упрекают АВС в сексизме и нежелании показывать женщин в положительном свете. По их мнению кабельная сеть Netflix вполне может спасти сериал, как это уже было с комедией «Задержка в развитии», перезагрузками «Девочек Гилмор» и «Более полного дома».



Сериал «Агент Картер» закрыт. Поклонники - против скриншот



Если в ближайшее время петиция в защиту сериала Агент Картер наберёт пятьдесят тысяч голосов, то кто знает – возможно, к мнению фанатов прислушаются. И тогда на сайте Bobfilm можно будет увидеть новые приключения Пегги. Но пока об этом рано говорить.







Просмотров: 1751 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0