Порекомендуйте фильмы, похожие на «История «Сонной лощины» продолжится в третьем сезоне» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

История «Сонной лощины» продолжится в третьем сезоне

Добавлен: 18.05.2016, 22:12
История «Сонной лощины» продолжится в третьем сезоне скриншот




История «Сонной лощины» продолжится в третьем сезоне




Официальное заявление от Fox: «Сериал «Сонная лощина» возвращается с новаторской четвёртой главой, полной сверхъестественных созданий, необъяснимых событий и поиском истины о предназначении Свидетелей. Том Мисон продолжает оставаться Икабодом Крейном. Линди Гринвуд (Дженни Миллс), Лэнс Гросс (Даниэль Рейнольдс) и Джессика Камачо (Софи Фостер) так же остаются на съёмочной площадке в своих привычных ипостасях».



История «Сонной лощины» продолжится в третьем сезоне скриншот



Поклонники, как правило, благодарны, когда любимое шоу получает «зелёный свет» для продолжения. Но только не в случае с «Сонной лощиной». Тысячи пользователей Twitter возмущаются такой «наглостью». Некоторые договорились до откровенной ерунды: «Они убили Эбби (Николь Бехари), потому что она была чёрной! Это возмутительный расизм! Николь была одной из немногих афроамериканок, кому повезло сыграть центрального персонажа». Справедливости ради нужно напомнить, что ранее Бехари неоднократно говорила о своём желании покинуть проект. Однако данный факт рассерженными фанатами не учитывается.



История «Сонной лощины» продолжится в третьем сезоне скриншот



Fox занимает третье место по популярности среди всех каналов США и четвёртую строчку рейтинга среди «общего числа зрителей». Поэтому пытается охватить ещё большую аудиторию, выпуская разноплановые проекты. Буквально на этой неделе он заказал пилоты для пяти потенциальных проектов: боевика «Смертельное оружие», хоррора «Изгоняющий дьявола», драмы «А.Р.В.», комедии «Создающие историю» и сериала с коротким названием «The Mick» (о нём пока ничего не известно). Плюс, уже отправлена в работу спортивная драма «Питчер» о первой женщине, игравшей в Высшей Лиге бейсбола.



История «Сонной лощины» продолжится в третьем сезоне скриншот



Так что Сонная лощина – всего лишь один из многих продуктов канала. Он был довольно интересен в первом и даже немного во втором сезоне, у него есть потенциал, и поэтому ему подарили жизнь. А вдруг смерть Эбби Миллс только послужит ему на пользу? Посмотрим четвёртый сезон на сайте Bobfilm, и только тогда сделаем выводы.







Просмотров: 926 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0