Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дженнифер Лоуренс войдёт в число друзей Оушена» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дженнифер Лоуренс войдёт в число друзей Оушена

Добавлен: 18.05.2016, 22:33
Дженнифер Лоуренс войдёт в число друзей Оушена скриншот




Дженнифер Лоуренс войдёт в число друзей Оушена




Ведущая роль среди «сестёр Оушена» уже отдана Сандре Баллок. А если верить изданию The Tracking Board, вскоре к ней присоединится Дженнифер Лоуренс. Если это так и слухи не врут, то она вновь будет работать со сценаристом и режиссёром Гэри Россом (по сути, он дал старт её карьере, выгодно сняв в первых «Голодных играх). Однако теперь артистка Лоуренс невероятно популярна, и её рабочий график уплотнён до предела. В нём есть фильм, который пока носит загадочное название «безымянный проект Даррена Аронофски», мелодрама «Проект «Рози» Ричарда Линклейтера, военная биография «Это то, что я делаю: Любовь и война в жизни фотографа» Стивена Спилберга, а также парочка драм «Похоронные обряды» и «К востоку от рая» (обе опять же с Гэри Россом у руля). Плюс Дженнифер в соавторстве с Эми Шумер пишет сценарий для её новой картины и готовится к «Погружению» под чутким руководством Фрэнсиса Лоуренса и Джеймса Кэмерона. Неужели во всей этой круговерти найдётся местечко для ещё одного, пусть даже очень перспективного фильма?



Дженнифер Лоуренс войдёт в число друзей Оушена скриншот



Первое упоминание о женской версии «Одиннадцати друзей Оушена» появилось во взломанных электронных письмах бывшего председателя Sony Эми Паскаль. Затем, в октябре прошлого года компания официально сообщила о своём желании заняться этим проектом. Идея римейка принадлежит Джорджу Клуни, продюсеру оригинала Джерри Уайнтраубу и режиссёру Стивену Содебергу. Сценарий пишет малоизвестный автор Оливия Милч. Сюжет, якобы, крутится вокруг сестры Дэнни Оушена (в исполнении Баллок) – аферистки и мошенницы, разработавшей блестящую операцию по хищению драгоценного ожерелья. Она планирует не только украсть сокровище, но и подставить владельца галереи, где оно выставлялось. А Лоуренс станет правой рукой персонажа Балок – если подпишет контракт, конечно же.



Дженнифер Лоуренс войдёт в число друзей Оушена скриншот



Продюсеры нового фильма Одиннадцать друзей Оушена явно рассчитывают набрать звёздную команду исполнителей, чтобы сделать свой проект максимально привлекательным для самой широкой аудитории. Что ж, знакомый ход… Если у сайта Bobfilm появится более подробная информация об этой картине, мы постараемся немедленно сообщить её вам.







Просмотров: 1747 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0