Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джереми Карвер ушёл из «Сверхъестественного»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джереми Карвер ушёл из «Сверхъестественного»

Добавлен: 18.05.2016, 23:11
Джереми Карвер ушёл из «Сверхъестественного» скриншот




Джереми Карвер ушёл из «Сверхъестественного»




Место Карвера в «Сверхъестественном» займут его коллеги Роберт Сингер и Эндрю Дабб. Сингер погружён в увлекательную историю братьев Винчестеров уже одиннадцать лет, с самого начала. Он выполняет обязанности исполнительного продюсера, сценариста и режиссёра. Является постановщиком тридцати четырёх эпизодов, причём за один из них в 2010 году на пару с Джули Сьедж получил британскую премию SFX. Серия называлась «Крис Энджел – шарлатан» и была по счёту двенадцатой в четвёртой главе. Наверняка большинство поклонников знают, что ныне мёртвый (и упокоенный) охотник Бобби Сингер стал тёзкой продюсера в знак уважения со стороны сценариста Эрика Крипке. И помнят, как Сэм с Дином угодили в параллельную реальность, прямо на съёмочную площадку «Сверхъестественного». Там их ждала встреча с персонажем по имени Роберт Сингер, которого сыграл Брайан Дойл-Мюррей.



Джереми Карвер ушёл из «Сверхъестественного» скриншот



Эндрю Дабб присоединился к проекту в четвёртом сезоне. Прошёл путь от простого редактора до сценариста и исполнительного продюсера. Джереми Карвер начинал как автор текстов в третьем сезоне. Глава номер пять обошлась без него – Карвер занимался сериалом «Быть человеком» на канале Syfy и вернулся к «Сверхъестественному» как шоураннер только через три года. Так что ничего страшного с историей Винчестеров после потери одного члена команды не случится. Проект остаётся в хороших руках, сейчас он работает как хорошо смазанный механизм. А Карвер и прежде мигрировал в поисках более интересной для себя работы.



Джереми Карвер ушёл из «Сверхъестественного» скриншот



После продления на двенадцатый сезон сериал автоматически становится самым долгоиграющим шоу на канале CW. Пока нет никаких намёков на то, что он окажется последним для Сэма и Дина. Фанаты уверены, что бороться им больше не с кем. Хотя… кто знает, что смогут придумать талантливые сценаристы с неограниченной фантазией. Итак, ждите появления нового сезона сериала Сверхъестественное на сайте Bobfilm.







Просмотров: 1882 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0