Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Первый мститель 3» вот-вот станет первым миллиардером-2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Первый мститель 3» вот-вот станет первым миллиардером-2016

Добавлен: 19.05.2016, 20:17
«Первый мститель 3» вот-вот станет первым миллиардером-2016 скриншот




«Первый мститель 3» вот-вот станет первым миллиардером-2016




Прошедшие выходные принесли в его кассу ещё 72,6 миллионов долларов в Северной Америке (итого 296 миллионов), а сборы в мире приблизились к цифре 943 миллиона. В России за удовольствие его посмотреть заплатили 9,4 миллиона, в Китае 155 миллионов. Нет никаких сомнений, что рубеж в один миллиард будет преодолён и «Первый мститель 3» станет первым миллиардером в 2016 году. Его ближайший конкурент «Книга джунглей» удерживает второе место, заработав за последний уик-энд 17,8 миллионов долларов (общий результат в мировом прокате 828,1 миллион). К заветному миллиарду приближается и мультфильм «Зверополис». Его показывают уже одиннадцатую неделю, и повсеместно признали мегахитом с заработанной суммой 969 миллионов долларов. Он на шестом месте проката, что нисколько не умаляет его достоинств.



«Первый мститель 3» вот-вот станет первым миллиардером-2016 скриншот



Третье место у «Финансового монстра» от Джоди Фостер (первые $15 млн. при бюджете в $27 млн.). Критики недовольны игрой Джорджа Клуни, хвалят Джулию Робертс и острят на тему названия фильма – по их мнению «монстром» в плане финансов ему стать не суждено. Четвёртым, и то по чистой случайности оказался провальный хоррор «Темнота» с Кевином Бейконом. Ему удалось «напугать» зрителя на $4,9 млн., а из 16 профессиональных рецензентов только один (!) написал для него положительный отзыв. На пятой строчке «Несносные леди» со звёздным актёрским составом и отличным режиссёром Гэрри Маршаллом у руля. Но в этот раз что-то пошло не так: фильм, снятый за $27 млн. демонстрируется пятую неделю, получив в итоге всего $28,8 млн. на внутреннем рынке ($3,3 млн. за прошедшую неделю). Далее идут «Белоснежка и охотник 2» ($2,6 млн.), «Киану» ($1,9 млн.), «Парикмахерская 3» ($1.7 млн.), «Большой босс» ($1,2 млн.).



«Первый мститель 3» вот-вот станет первым миллиардером-2016 скриншот



Между тем вокруг «Первого мстителя 3» продолжают циркулировать разнообразные слухи. Непонятна судьба Стива Роджерса, который не хочет впредь оставаться Капитаном Америка. Энтони Руссо добавил масла в огонь, сказав: «Отбросив в сторону свой щит, он отказался от образа Кэпа. Он выбрал Роджерса. Это так». Кто знает – может быть, смотря фильм Первый мститель: Противостояние на сайте Bobfilm, мы в последний раз увидим Криса Эванса в его самой звёздной роли.











Просмотров: 3366 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0