Порекомендуйте фильмы, похожие на «Спин-офф «Чёрного списка» получил официальное название и прописку» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Спин-офф «Чёрного списка» получил официальное название и прописку

Добавлен: 19.05.2016, 21:41
Спин-офф «Чёрного списка» получил официальное название и прописку скриншот




Спин-офф «Чёрного списка» получил официальное название и прописку




Сюжет начнётся с того, как оперативник под прикрытием Том Кин (Райан Игголд) начнёт поиски человека, организовавшего нападение на Лиз. Для этого он объединится с проницательной дамой по имени Сьюзан «Скотти» Харгрейв (в исполнении Фамке Янссен). Она управляет ультра-скрытной подпольной организацией «Grey Matters», чьими услугами пользуется правительство для решения «грязных» вопросов. Проще говоря, блестящая и хитрая Скотти торгует профессиональными наёмниками на самом высоком уровне. В пилотной серии Том уже узнал, что мадам Скотти – его биологическая мать, а его настоящее имя Кристофер Харгрейв. По-видимому, оба не догадывались об этом прежде, что автоматически добавило неприятный «душок» к нескольким кокетливым моментам между ними. Теперь они будут работать вместе в нестабильном мире смертельно опасных преступников. В то же время Том займётся поисками правды о странностях в собственной биографии.



Спин-офф «Чёрного списка» получил официальное название и прописку скриншот



Кроме Фамке Янссен и Райана Игголда в спин-оффе сыграют Эдди Гатеги и Тони Сайпресс. Исполнительные продюсеры и сценаристы – четыре Джона: Эйзендрат, Бокенкамп, Дэвис и Фокс. Двое первых работают в оригинальном проекте, так что прекрасно знакомы с его мифологией. «Чёрный список» дебютировал в 2013-ом, как раз вовремя – NBC отчаянно нуждался в хите. Главная роль беглого экс-федерала Рэймонда «Рэда» Реддингтона в нём досталась Джеймсу Спэйдеру. Он больше не хочет убегать от правительственных агентов и предлагает им сделку – помощь в поимке самых отъявленных преступников. Но при условии: работать он будет только в паре с новичком Элизабет Кин. Том Кин числился среди обычных персонажей, но он всегда был единственным, кто мог «похвастаться» сомнительным прошлым.



Спин-офф «Чёрного списка» получил официальное название и прописку скриншот



Сейчас сериал надёжно закрепился на верхних строчках рейтинга. Поэтому кабельная сеть делает ставку на спин-офф, который способен дополнительно привлечь часть аналогичной зрительской аудитории. Финал третьего сезона сериала Чёрный список выйдет в эфир 19 мая. Новый проект «The Blacklist: Redemption» можно будет увидеть на сайте Bobfilm уже в конце текущего года.







Просмотров: 1144 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0