Порекомендуйте фильмы, похожие на «Звезда «Такси» задержан в Каннах с украинскими правами» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Звезда «Такси» задержан в Каннах с украинскими правами

Добавлен: 21.05.2016, 00:31
Звезда «Такси» задержан в Каннах с украинскими правами скриншот




Звезда «Такси» задержан в Каннах с украинскими правами




Инцидент произошёл в минувшее воскресенье, совсем недалеко от Дворца фестивалей. Полицейские сводки оценивают поведение актёра как «вирулентное», то есть «ядовитое». Он оскорблял офицеров, громко кричал и возмущался. К счастью для самого себя, сумел вовремя остановиться, а после кратковременного пребывания в полицейском участке был отпущен восвояси. По всей видимости, он сел за руль не совсем трезвым. Действующих водительских прав он давно лишён – как раз по обвинению в пьяном вождении. Дело передано в префектуру Парижа, где проживает Насери, с целью «возможного судебного преследования».



Звезда «Такси» задержан в Каннах с украинскими правами скриншот



Как уже упоминалось, это не первые неприятности в Каннах для немолодого Сами. Однажды его отказались заселять в отель ночью (видимо, снова вёл себя «вирулентно»), он в ответ начал безобразный бунт и закономерно оказался в «обезьяннике». В другой раз его обвинили… в эксгибиционизме. В 2011-ом он вышел на красную дорожку абсолютно пьяным и показал в сторону фанов неприличный жест. Суд приговорил его к штрафу в 10000 евро. К тому же на него регулярно подают иски охранники из ночных клубов – их Сами на дух не переносит, уж такой у него «пунктик».



Звезда «Такси» задержан в Каннах с украинскими правами скриншот



В последние годы Сами Насери не очень везёт с приглашениями в кино. В 2013-ом он сыграл второстепенную роль в комедийном триллере «Тип-Топ». Затем был довольно длительный перерыв, а в 2016-ом выйдет историческая драма «Анатолийская история» с очень болезненным для армян и турок сюжетом, плюс приключенческий фильм «Рок и дорога» (производства России). В обоих у Насери одна из главных ролей, но на широкий экран эти ленты не пойдут. Недавно 54-летний актёр неожиданно начал заниматься рэпом, даже снял один клип, однако внимания потенциальной публики так и не добился.



Звезда «Такси» задержан в Каннах с украинскими правами скриншот



В префектуре Парижа говорят, что «проверяют украинскую лицензию». Дата её окончания: сентябрь 2015 года. Насери настаивает, что имеет право заменить документ в течение года после того, как он стал недействительным. Однако во Франции этот закон действует только для тех, кто является иностранным резидентом. Так что суд не будет учитывать заслуг Насери в кино и того обстоятельства, что он снимался в популярной серии фильмов Такси, которые можно увидеть на нашем сайте Bobfilm. Актёру грозит очередной штраф и теперь уже пожизненное лишение прав.











Просмотров: 2801 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0