Порекомендуйте фильмы, похожие на «Идут переговоры об 11-ом сезоне «Секретных материалов»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Идут переговоры об 11-ом сезоне «Секретных материалов»

Добавлен: 21.05.2016, 00:53
Идут переговоры об 11-ом сезоне «Секретных материалов» скриншот




Идут переговоры об 11-ом сезоне «Секретных материалов»




Канал Fox действительно выразил заинтересованность в дальнейшем «исследовании паранормальных явлений». Главы Fox TV Group Дана Уолден и Гэри Ньюман уверяют, что одиннадцатая глава уже «поставлена на рельсы», хоть и не стоит ждать её скорого рождения. Они «имели беседы» с создателем проекта Крисом Картером, а также звёздными исполнителями Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны. Все трое готовы снова отправиться на съёмочную площадку «Секретных материалов», но пока пойманы в ловушку собственных рабочих графиков. Кстати, именно их занятость была причиной тому, что в десятом сезоне получилось только шесть серий. Но сейчас (по слухам) Fox хочет получить полноценный сезон на двадцать два эпизода. Собрать всех – Картера, Андерсон и Духовны – в одной точке времени и пространства для такого длительного процесса невероятно сложно. Вот что сказала Уолден на телефонном пресс-релизе канала: «Надеюсь, мы сможем начать уже в текущем году. Будем надеяться, что в 2017-ом, в мае, у нас будет больше интересных новости насчёт этого».



Идут переговоры об 11-ом сезоне «Секретных материалов» скриншот



Между тем критики предлагают боссам канала хорошенько подумать насчёт кандидатуры Картера. Его назвали «слабым звеном» перезагрузки, потому что из шести эпизодов три были «просто ужасны», и все они написаны Картером. К «очень хорошим эпизодам» критики относят истории про оборотня-наоборот («Малдер и Скалли встречают двуликого монстра»), о детях-инвалидах («Мутации основателя») и о путешествиях Малдера в изменённом состоянии сознания («Вавилон»). К их авторству Картер не имеет никакого отношения. Ко всему прочему, именно он решил перемешать серии, отчего действие вышло «скачущим и кривляющимся» - по выражению одного из критиков. Однако, несмотря на все минусы, каждую серию перезагрузки смотрели по девять с половиной миллионов зрителей. Первый эпизод вообще побил все рекорды – его захотели увидеть двадцать один миллион зрителей.



Идут переговоры об 11-ом сезоне «Секретных материалов» скриншот



Значительно поредевшая к финалу аудитория – результат влияния Картера, уверены очень многие. Наверняка с ними согласятся и посетители сайта Bobfilm. «Отдайте бразды правления Глену и Дэрин Морганам, они умеют писать отличные сюжеты и доказали это», - просят фанаты «Секретных материалов» у канала Fox. Надо сразу сказать, что вряд ли их просьбы будут услышаны.







Просмотров: 1158 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0