Порекомендуйте фильмы, похожие на «Продюсер «Областей тьмы» делится планами на второй сезон» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Продюсер «Областей тьмы» делится планами на второй сезон

Добавлен: 22.05.2016, 01:28
Продюсер «Областей тьмы» делится планами на второй сезон скриншот




Продюсер «Областей тьмы» делится планами на второй сезон




Между тем исполнительный продюсер шоу Крейг Суини в беседе с представителем издания IGN рассуждает о планах на второй сезон. У него явно нет никаких сомнений насчёт того, что второй сезон в любом случае состоится. Каким он будет? Послушаем мистера Суини: «Я не хотел создавать банальщину: посмотрели и забыли. Каждый сезон - это большая, полная история. Брайан столкнётся не с одним, но с несколькими противниками, подсаженными на NZT. Мы собираемся внести некоторые изменения в сюжет второй главы, но суть его останется прежней: Брайан принимает чудо-таблетки, работает с Ребеккой, Бойлом и парой новых членов в команде.



Продюсер «Областей тьмы» делится планами на второй сезон скриншот



Судьба Сэндса ещё не определена. Его повезли на операцию, он может выжить, а может и умереть. Ребекка должна была расставить все точки над «i» в собственном прошлом. А охота на человека, виновного в убийстве отца, стало для неё очень ярким событием. После поимки Сэндса ФБР может заняться чем-то другим. Например, Эдвардом Моррой или теми людьми, что вместе с Сэндсом являются членами «Легиона зла». Что они намерены делать дальше? В этом мы будем разбираться во втором сезоне.



Продюсер «Областей тьмы» делится планами на второй сезон скриншот



Кроме того, мы должны двигаться дальше в теме сыворотки. Нельзя бесконечно показывать одно и то же: герой совершает «подвиги» ради получения очередной дозы. Нужно развиваться. Допустим, позволить кому-то провести обследование Брайана, чтобы воспроизвести формулу сыворотки. Пайпер уехала и как знать – встретим ли мы её снова. У Джорджины Хейг уже есть роль в другом проекте. Так что если у сценаристов появятся интересные идеи насчёт Пайпер, придётся попотеть над закадровыми вопросами и зазвать Джорджину на нашу съёмочную площадку. И не сомневайтесь, Эдди Морра периодически будет появляться в кадре. Его не было в финале первой главы, поскольку нам хотелось показать самостоятельность нашего проекта от оригинала и такого звёздного исполнителя как Брэдли Купер (он сам, полностью согласен с такой концепцией)».



Продюсер «Областей тьмы» делится планами на второй сезон скриншот



Итак, Крейг Суини уверен, что второму сезону сериала Области тьмы – быть. Нужно просто подождать новостей на сайте Bobfilm и убедиться, что проект нашёл новый «дом».







Просмотров: 1251 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0