Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Warner Bros. озабочены провалом «Бэтмена & Супермена» и делают перестановку» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В Warner Bros. озабочены провалом «Бэтмена & Супермена» и делают перестановку

Добавлен: 22.05.2016, 01:56
В Warner Bros. озабочены провалом «Бэтмена & Супермена» и делают перестановку скриншот




В Warner Bros. озабочены провалом «Бэтмена & Супермена» и делают перестановку




Говорят, Зак Снайдер хотел стать де-факто «повелителем Warner Bros.». Ведь он занимался постановкой «Человека из стали», злосчастного «БпС», и в его руках до сих пор находится «Лига справедливости», чья премьера запланирована на 2017 год. Но перезагрузку суперменовской биографии многие признали «пафосной пустышкой», а для «Бэтмена против Супермена» критики использовали полный набор нелестных выражений. В прокате фильм собрал около 870 миллионов долларов, при этом на его производство потрачено 250 миллионов, а расходы на маркетинг и рекламу вообще скромно умалчиваются. Студия хотела получить вовсе не такой разгромный результат, поэтому весьма разочарована в Снайдере, который так громко заявил о себе, поставив отличный пеплум «300 спартанцев».



В Warner Bros. озабочены провалом «Бэтмена & Супермена» и делают перестановку скриншот



Анонимный источник сообщает, что теперь Warner Bros. «присматривается» к Кристоферу Нолану, потому что у него «оригинальный, но всегда выигрышный подход к экранизации комиксов». «Когда у вас есть Нолан, вы обладаете превосходной стратегией. Притом надо чаще менять режиссёров, как это сделали в Marvel по отношению к франшизе «Железного человека». Первый фильм: Джон Фавро у руля и всё чудесно, Второй фильм: Джон Фавро, и всё прекрасно, но хотелось бы лучше. Третий фильм: Шейн Блэк, и вот результат – номинация на Оскар. Режиссёры – творческие люди, они устают от франшиз. Тот же Фавро только что снова доказал свой талант, сняв великолепную «Книгу джунглей». Сегодня в WB наконец-то поняли, что у них проблемы. Они многое поставили на вселенную DC, но отдали её в одни руки. Нужно срочно что-то менять», - так выразился информатор.



В Warner Bros. озабочены провалом «Бэтмена & Супермена» и делают перестановку скриншот



Warner Bros. перестраивается в соответствии с моделью Marvel. Блок DC Films получит почти полную самостоятельность в процессе производства супергеройских картин: запуск проектов, выбор режиссёров, продюсеров и актёров – все эти решения будут принимать Берг и Джонс. По сути, назначение Бена Аффлека продюсером «Лиги справедливости» было последним отчаянным шагом WB на пути к переменам. Судя по всему¸ там перестали отчаянно метаться из стороны в сторону и наконец-то поняли, что надо делать. Можем ли мы надеяться, что качество всех будущих картин, произведённых на студии Warner Bros., будет высоким? Посмотрим «Лигу справедливости» на сайте Bobfilm, сравним её с фильмом «Бэтмен против Супермена» и тогда сможем сделать ответить на этот вопрос.











Просмотров: 3705 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
antiwargok (23 мая 2016 12:56)
0
сделали такое гавно и чето еше возмушаются что поклоникам не понравилось
Комментариев: 11