Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «Час пик» закрыт после первого сезона» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сериал «Час пик» закрыт после первого сезона

Добавлен: 22.05.2016, 02:18
Сериал «Час пик» закрыт после первого сезона скриншот




Сериал «Час пик» закрыт после первого сезона




Для создания проекта собралась мощная команда во главе с мега-продюсером и сценаристом Биллом ЛоуренсомДрузья», «Клиника», «Нижний этаж»), от которого в последнее время периодически отворачивается удача. Если он и скрещивал пальцы, то этого было недостаточно, чтобы успокоить богов ТВ. За несколько дней были закрыты два его шоу: «Час пик» и романтическая комедия «Непригодные для свиданий». Второе из них хотя бы продержалось целых три сезона, в отличие от первого. Кое-кто уже намекает: «Час пик» провалился из-за выбранной производственной базы. Он снимался при непосредственном участии студии Warner Bros., где в последнее время переживают один провал за другим. Справедливости ради нужно отметить – для Билла Лоуренса не все новости оказались плохими. Дело в том, что Netflix решила возобновить съёмки сериала «Клиника», так что Лоуренс пребывает в радужном настроении.



Сериал «Час пик» закрыт после первого сезона скриншот



Новость о закрытии «Часа пик» появилась сразу после того, как CBS объявил о продлении на второй сезон двух других новичков: криминального процедурала «Мыслить как преступник: За границей» и драмы «Реанимация» о работе сотрудников «Скорой помощи» в Лос-Анджелесе. При этом комедия «Ангел из ада» даже не удостоена шанса добраться до финала – её убрали из вещательной сетки после пяти эпизодов, несмотря на множество положительных отзывов. При этом другой комедийный сериал – «Странная парочка» с более низкими рейтингами получил право на второй сезон. Супергеройскому проекту «Супердевушка» повезло больше – его просто передали родственному каналу CW, где уже снимаются несколько подобных шоу.



Сериал «Час пик» закрыт после первого сезона скриншот



Оригинальная франшизы «Час пик» смогла собрать неплохую кассу 900 миллионов долларов по всему миру. Главные роли в ней исполнили Джеки Чан и Крис Такер. Суть сюжетной линии: вынужденное, а потом дружеское сотрудничество двух абсолютно разных копов. Напоминаем, что на сайте Bobfilm можно посмотреть любую из частей этой популярной серии.











Просмотров: 2878 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0