Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дженнифер Лоуренс вернётся к франшизе «Люди Икс» только при одном условии…» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дженнифер Лоуренс вернётся к франшизе «Люди Икс» только при одном условии…

Добавлен: 23.05.2016, 21:03
Дженнифер Лоуренс вернётся к франшизе «Люди Икс» только при одном условии… скриншот




Дженнифер Лоуренс вернётся к франшизе «Люди Икс» только при одном условии…




Лоуренс сыграла Мистик в третий раз. В прошлом году она говорила представителям прессы, что «Апокалипсис» будет «её последней картиной про мутантов Икс». А когда актрису попросили объяснить, что она имеет в виду, Дженнифер ответила: «Я умираю, чтобы воскреснуть». Её новые откровения больше похожи на ультиматум к студии 20th Century Fox: «Я хотела бы вернуться. Потому что люблю фанатов и обожаю своего персонажа. Но когда вы понимаете, насколько важен каждый год вашей жизни, даже три месяца жизни, вы иначе относитесь ко многим вещам. Так что, не знаю, что будет дальше. Если честно, я не должна быть такой откровенной. У нас был разговор с Фассбендером и МакЭвоем, я спросила – мол, вы собираетесь возвращаться? Каждый из них ответил: «Я не знаю. Вернусь, если вы вернётесь». Фокс должна быть в ужасе, потому что мы заключили сделку: если кого-то из нас не пригласят в новый фильм, то другие откажутся от контракта».



Дженнифер Лоуренс вернётся к франшизе «Люди Икс» только при одном условии… скриншот



Но Фокс, по всей видимости, не собирается впадать в ужас. Там давно смирились даже с тем, что Хью Джекман больше не входит в команду людей Икс. Режиссёр Брайан Сингер уже намекал на разработку женского образа Росомахи. К тому же у студии есть перспективные новички (в исполнении Тая Шеридана, Софи Тернер и Александры Шипп), которые дебютировали в «Апокалипсисе» и вполне могут стать героями новых историй. Дженнифер Лоуренс талантлива, считается одной из самых больших звёзд своего поколения, получила Оскар в двадцать два года, но вряд ли зрители смотрят франшизу исключительно ради неё. В данный момент молодая актриса вместе с коллегами участвует в промо-туре, поэтому её слова многими восприняты всего лишь как пиар-ход. Напомним, что Сингер недавно признал, что сага наконец-то подошла к своему логическому финалу. «Апокалипсис стал своего рода заключением из шести картин: Люди Икс 1, 2, 3, далее «Первый класс», «Дни минувшего будущего». Но это не значит, что франшиза закрыта. У нас есть потенциал возрождения младших и очень интересных персонажей».



Дженнифер Лоуренс вернётся к франшизе «Люди Икс» только при одном условии… скриншот



Старт фильма «Люди Икс: Апокалипсис» пока выглядит неплохим, но и не рекордным. Отзывы критиков смешанные, поэтому сказать, насколько удачной получилась шестая часть франшизы, пока нельзя. Посмотрите её на сайте Bobfilm, чтобы составить своё мнение.











Просмотров: 2436 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0