Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дэниэлу Крэйгу предложили 100 миллионов за роль Бонда» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дэниэлу Крэйгу предложили 100 миллионов за роль Бонда

Добавлен: 23.05.2016, 21:13
Дэниэлу Крэйгу предложили 100 миллионов за роль Бонда скриншот




Дэниэлу Крэйгу предложили 100 миллионов за роль Бонда




В прошлом году актёр заявил журналу Time Out: «Я предпочёл бы разорвать эти путы и освободиться. Не хочу сниматься в ещё одном фильме про Бонда». Затем он ещё несколько раз озвучивал свою категоричную позицию в духе «Я устал и ухожу». Надо отметить, что Крэйг уже получил за съёмки в «бондиане» пятьдесят миллионов долларов (тридцать восемь миллионов фунтов стерлингов) в общей сложности. Таким образом, стал самым высокооплачиваемым актёром, которые когда-либо играли знаменитого шпиона. Обладательница прав на франшизу – студия MGM – только благодаря его успеху смогла значительно поправить своё «аховое» финансовое положение и вырвалась от полного упадка к процветанию. Поэтому она готова на многие безумства, лишь бы Крэйг согласился снова надеть белый смокинг и произнести со значением: «Взболтать, но не смешивать».



Дэниэлу Крэйгу предложили 100 миллионов за роль Бонда скриншот



«Они заработали на Дэниэле сумасшедшие суммы. Сто миллионов – это много для любого из обычных людей, но не для студии. Я навскидку могу вспомнить только один случай отказа актёров от приличного гонорара – Киану Ривз не захотел сниматься в «Скорости 2» за одиннадцать миллионов (это довольно много для картины такого уровня). Но вот Харрисон Форд, например, ещё в восьмидесятых отбивался руками и ногами от роли Индианы Джонса. И что? Результат нам всем известен», комментирует ситуацию профессиональный аналитик из Нью-Йорка.



Дэниэлу Крэйгу предложили 100 миллионов за роль Бонда скриншот



Точности ради скажем: Крэйгу предложили шестьдесят восемь миллионов фунтов стерлингов за два фильма. По сегодняшнему курсу это 98,7 миллионов долларов, и на дюжину миллионов больше, чем за съёмки в «007: Спектр». И в противовес сообщениям от Daily Mail, издание ВВС заявляет, что Дэниэл пока не озвучил окончательное «нет», а «стороны собрались начать переговоры». Так что недавняя новость о Томе Хиддлстоне, уже выбранном для роли Джеймса Бонда, может оказаться всего лишь слухом. В прошлом году фильм 007: Спектр смог собрать прокатную кассу в девятьсот миллионов долларов. При желании, вы можете посмотреть его на сайте Bobfilm. О том, когда начнётся производство следующей части, пока нет никакой информации.











Просмотров: 1381 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0