Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джекс Теллер из «Сынов Анархии» возвращается в новых комиксах» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джекс Теллер из «Сынов Анархии» возвращается в новых комиксах

Добавлен: 23.05.2016, 21:56
Джекс Теллер из «Сынов Анархии» возвращается в новых комиксах скриншот




Джекс Теллер из «Сынов Анархии» возвращается в новых комиксах




«Это первые шаги Джекса на пути полноправного члена клуба. Рассказ о том, как он начал проявлять себя по отношению к байкерам, их союзникам и врагам. И даже по отношению к самому себе. Он бросил школу, над ним маячит тень убитого отца, ему всего восемнадцать, и пережитое для него – открытая рана, а не шрам, как это было в сериале. Он всё ещё переживает смерть Джей Ти и познаёт правила существования в суровом мужском мире без отцовской поддержки», - рассказывает о своей работе Олли Мастерс. В сюжетной линии будут задействованы некоторые известные по телепроекту персонажи. Например, колоритная мать ДжексаДжемма, его друг Рыжий и ненавистный отчим Клэй. Действие комикса развивается за десять лет до событий сериала, поэтому не стоит ждать появления абсолютно всех знакомых героев.



Джекс Теллер из «Сынов Анархии» возвращается в новых комиксах скриншот



«Вклад Курта (Саттера) в создание комикса неоценим», - продолжает рассказывать Мастерс, - «Сначала я обдумал концепцию: какими мы увидели персонажей в первом сезоне, почему они действуют именно так, а не иначе. А потом Лука прислал мне свои рисунки. После них в моей голове что-то щёлкнуло – я словно обернулся, и очень чётко увидел прошлое Джекса Теллера. И вот тогда начал рождаться совершенно новый сюжет. Я чувствую себя так, будто иду по тонкому канату. Не хотелось бы потерять «ядро» героев. То, что сделало их такими убедительными. И в то же время не хочу повторяться, дублируя события ТВ-шоу. Поэтому не буду лгать: все написанное мы отправляем к Саттеру на читку и редактирование. Мы просто хотим убедиться, что правильно воспринимаем характер героев. А также всегда надеемся, что Курт подскажет интересный ход, поворот истории. Знаете, это нечто сюрреалистичное и даже пугающее, что такой большой талант, как Курт Саттер благосклонно воспринимает мои идеи. Я даже не смел мечтать о подобном раньше».



Джекс Теллер из «Сынов Анархии» возвращается в новых комиксах скриншот



Комикс-приквел к шоу «Сыны Анархии» станет вторым подобным опытом для издательства «Boom!». Первый выпускался между пятым и шестым сезонами, принеся неплохой дополнительный доход. А сам сериал до сих пор считается рейтинговым чемпионом среди многосерийных проектов на кабельном телевидении и закончился в 2014 году с рекордно высоким количеством зрителей. К тому же у вас есть возможность смотреть его на сайте Bobfilm в любое удобное время.







Просмотров: 1182 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0