Порекомендуйте фильмы, похожие на «Касса «Первого мстителя 3» превысила один миллиард долларов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Касса «Первого мстителя 3» превысила один миллиард долларов

Добавлен: 24.05.2016, 20:32
Касса «Первого мстителя 3» превысила один миллиард долларов скриншот




Касса «Первого мстителя 3» превысила один миллиард долларов




«Первый мститель 3» оказался двадцать пятым по счёту среди всех фильмов в истории, которым удалось собрать более миллиарда. Десять из них принадлежат студии Disney, и теперь возникла интрига: станет ли «Зверополис» одиннадцатым? «Книга джунглей» уже не дотянет до заветного миллиарда, но всё равно год 2016-ый выдался весьма удачным для «мышиной студии».



Касса «Первого мстителя 3» превысила один миллиард долларов скриншот



Если говорить только о кинематографической вселенной Марвел, то «Первый мститель 3» – четвёртый, после «Железного человека 3» ($1 млрд. 215 млн.), «Мстителей: Эра Альтрона» ($1 млрд. 405 млн.) и «Мстителей» ($1 млрд. 518 млн.). На внутреннем рынке картина получила 347,4 миллиона долларов за четырнадцать дней. За пределами Северной Америки самыми активными снова оказались китайцы, заплатившие сто шестьдесят миллионов за удовольствие в последний раз (?) увидеть Железного человека. Причём очень может быть, что к концу прокатного периода эта сумма увеличится, достигнув двухсот миллионов. В Великобритании касса «Противостояния» достигла пятидесяти миллионов долларов. В России – более пятнадцати миллионов.



Касса «Первого мстителя 3» превысила один миллиард долларов скриншот



Ещё в 2014 году Marvel Cinematic Universe стала обладательницей самой удачной серии всех времён, потеснив «Поттериану» Warner Bros., на чьём счету 7,7 миллиардов долларов в международном прокате. Теперь же тринадцать фильмов MCU могут похвастаться грандиозным заработком в десять миллиардов, что по нынешний день не удавалось ни одной франшизе. Конечно – впереди несколько новых частей «Аватара» от Джеймса Кэмерона. А ведь только один, самый первый «Аватар» и поныне считается «номером один» в рейтинговых списках со своей гигантской кассой в 2,8 миллиардов долларов. Но пока самая успешная франшиза принадлежит Марвел.



Касса «Первого мстителя 3» превысила один миллиард долларов скриншот



Итак, мы приветствуем фильм «Первый мститель: Противостояние», который стал членом клуба миллиардеров. И не забывайте, что его можно посмотреть на нашем сайте Bobfilm в любое время дня и ночи.











Просмотров: 1646 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0