Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Анатомия страсти» лишилась ещё одного главного героя» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Анатомия страсти» лишилась ещё одного главного героя

Добавлен: 24.05.2016, 20:40
«Анатомия страсти» лишилась ещё одного главного героя скриншот




«Анатомия страсти» лишилась ещё одного главного героя




Автор идеи и создательница «Анатомии страсти» Шонда Раймс отреагировала на уход одной из центральных героинь таким образом: «Мы помним, как доктор Келли Торрес, пританцовывая, вошла в нашу жизнь в одном нижнем белье. Это было почти десять лет тому назад, и с тех пор у нас появилась масса причин гордиться прогрессом Сары Рамирес. Мы счастливы, что она столько лет была с нами. Сара вдохновляла меня, а также миллионы поклонников каждую неделю. Мы желаем ей всего самого лучшего, потому что она действительно этого заслуживает. Я буду скучать по Келли, но очень рада за будущее Сары. Шондалэнд навсегда останется домом для неё».



«Анатомия страсти» лишилась ещё одного главного героя скриншот



Оказывается, даже для Шонды Раймс новость прозвучала громом среди ясного неба. В воскресенье, обращаясь к аудитории на фестивале Vulture в Нью-Йорке, она призналась, что выяснила это совсем недавно. 28 апреля Сара опубликовала в своём Твиттер-аккаунте многозначительный пост с фото со съёмочной площадки и словами: «Это заключительная часть анатомии доктора Торрес. Спасибо всем за богатый и незабываемый опыт». На тот момент прошло всего три дня, как о решении актрисы уйти узнали руководство канала АВС и Шонда Раймс. Поэтому никто их них не торопился официально комментировать явно прощальный твит Рамирес.



«Анатомия страсти» лишилась ещё одного главного героя скриншот



Но заключительная серия двенадцатого сезона окончательно подвёла черту под всеми слухами и догадками: Аризона Роббинс предложила Келли билеты в Нью-Йорк, плюс совместную опеку над дочерью Софией. Доктор Торрес покидает мемориальную больницу Грей-Слоан, не обещая вернуться когда-либо. «Последняя сцена с Келли получилась интересной», - резюмирует Шонда Раймс, - «Первоначально у нас был совсем другой финал, поэтому нам пришлось импровизировать. Но Сара подошла ко мне и сказала, что ей действительно необходим длительный перерыв. Я думаю, нам повезло, что получилось доснимать сезон с её участием, да ещё сделать его таким логичным».



«Анатомия страсти» лишилась ещё одного главного героя скриншот



Поклонники сериала «Анатомия страсти» наверняка помнят, что в конце десятого сезона из проекта ушла Сандра О (доктор Кристина Янг), а в прошлом сезоне его покинул Патрик Демпси (доктор Дерек Шеферд). Последнее обстоятельство даже стало причиной обиды и разочарования Эллен Помпео: «Я понимаю гнев, тоску и боль фанатов. Никто не хотел терять Патрика. Но это была неожиданная ситуация и Демпси пришлось уйти, несмотря на двухгодичный контракт. Не стоит из-за этого нападать на Шонду и призывать других зрителей к бойкоту шоу, если Патрик не будет его частью. Остальным актёрам обидно!». Действительно: зачем проявлять такую категоричность? Лучше смотреть сериал на сайте Bobfilm, ведь он наверняка подарит нам ещё много занимательных моментов.







Просмотров: 1109 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0