Порекомендуйте фильмы, похожие на «Юэн МакГрегор сыграет сразу две роли в сериале «Фарго»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Юэн МакГрегор сыграет сразу две роли в сериале «Фарго»

Добавлен: 24.05.2016, 20:47
Юэн МакГрегор сыграет сразу две роли в сериале «Фарго» скриншот




Юэн МакГрегор сыграет сразу две роли в сериале «Фарго»




Юэн МакГрегор единолично станет братьями Эммитом и Рэем Стасси (и – нет, они не являются близнецами!). Вот первые подробности о загадочном третьем сезоне «Фарго» и официально описание его персонажей: «Эммит Стасси – парковочный король Миннесоты. Красивый, успешный, обеспеченный, владелец разнообразной недвижимости и семейный человек, Эммит видит себя самого как живое воплощение американской истории успеха. Рэй Стасси – его младший брат и полная противоположность. Пика своих удач он достиг ещё в средней школе. С тех пор всё только катится в бездну. Облысевший, пузатый, ворчливый, он служит офицером условно-досрочного освобождения, курирует бывших зэков. Рэй считает, что во всех его несчастьях виновен брат и постоянно напоминает Эммиту о своих претензиях».



Юэн МакГрегор сыграет сразу две роли в сериале «Фарго» скриншот



Ранее шоураннер Ной Хоули сообщал, что события третьей главы будут разворачиваться в 2010-ом, через несколько лет после финала первого сезона. Хоули также намекнул, что кто-то из персонажей предыдущих сезонов может вернуться, хотя никто из актёров пока не подписал новых контрактов с FX. В первом сезоне главных героев сыграли Билли Боб Торнтон и Мартин Фримен, во второй – Кирстен Данст и Патрик Уилсон. Неизвестно – будут ли пересекаться сюжеты всех трёх глав. По туманному заявлению Хоули «существует потенциал для небольшого кроссовера, хотя связи между историями разных глав нет». А в декабре прошлого года он же говорил: «Никто из героев первой части не вернётся в третьей». Значит, нужно ждать кого-то из второй?



Юэн МакГрегор сыграет сразу две роли в сериале «Фарго» скриншот



Сериал «Фарго» номинировался на пять Золотых глобусов и восемнадцать премий Эмми. В результате он награждён двумя премией Эмми в 2014-ом и двумя Золотыми глобусами в 2015-ом как лучший ТВ-проект и в категории «лучший актёр». Производство третьего сезона должно стартовать в конце текущего года. Возможно, он будет транслироваться – в том числе и на сайте Bobfilm – поздней весной или осенью 2017-го.







Просмотров: 971 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0