Порекомендуйте фильмы, похожие на «Канал CW обещает кроссовер четырёх супергеройских сериалов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Канал CW обещает кроссовер четырёх супергеройских сериалов

Добавлен: 25.05.2016, 22:15
Канал CW обещает кроссовер четырёх супергеройских сериалов скриншот




Канал CW обещает кроссовер четырёх супергеройских сериалов




На пресс-конференции глава CW подтвердил: все текущие проекты из серии DC, к выпуску которых имеет отношение Грег Берланти, объединятся в одной большой истории. «Только представьте себе, каким великолепным будет этот супергеройский кроссовер! Такого прежде ещё не было. Ждите самый грандиозный эпизод в декабре», - сказал журналистам Педовиц, - «А насчёт «Супердевушки» не беспокойтесь. Она действительно переехала на наш канал. Здесь для неё – настоящий дом. Однако на тоне и стиле проекта это не отразится».



Канал CW обещает кроссовер четырёх супергеройских сериалов скриншот



Кроссоверы и в самом деле превратились в интересную традицию. Во второй главе «Стрелы» зрители познакомились с Барри Алленом, у которого чуть позже появился собственный проект. Через год оба сериала пересеклись в двух эпизодах ради двух больших событий: дебюта Вандала Сэвиджа и сюжетной базы для «Легенд завтрашнего дня». Затем Флэш съездил в Метрополис, где повидался с Супердевушкой. То есть продюсеры пользуются кроссоверами для анонса последующих событий. Они помогают расширять существующую вселенную, не выходя за рамки разумной логики. Поэтому любители комиксов весьма заинтересованы: что новенького предложит коктейль из четырёх сериалов сразу?



Канал CW обещает кроссовер четырёх супергеройских сериалов скриншот



Между тем в основном составе «Легенд» происходят серьёзные изменения. После того, как проект покинул исполнитель роли Капитана Холода Вентворт Миллер, в команде образовалась новая брешь. Финальный эпизод рассказал о завешённой миссии Ястреба и Орлицы. Четыре тысячи лет они охотились на бессмертного Вандала Сэвиджа, теперь он мёртв, а гордые супергеройские птицы улетели в закат. Исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм говорит: «Мы начали придумывать новые истории для каждого персонажа, но когда добрались до Ястреба и Орлицы поняли, что столкнулись с проблемой. Они выполнили свою задачу, возвращать их в команду преждевременно. Придётся попрощаться с ними».



Канал CW обещает кроссовер четырёх супергеройских сериалов скриншот



Однако во втором сезоне «Легенд» должны появиться новые персонажи и «новая концепция – по словам того же Гуггенхайма. Так что не скучайте по ушедшим, смотрите любимые сериалы на Bobfilm и ожидайте в декабре новый эпизод, в котором «Супердевушка» объединит Олли, Барри и всех коллег Рипа Хантера.







Просмотров: 1883 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0