Порекомендуйте фильмы, похожие на «Тайные и явные намёки «Сорвиголовы»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Тайные и явные намёки «Сорвиголовы»

Добавлен: 25.05.2016, 22:24
Тайные и явные намёки «Сорвиголовы» скриншот




Тайные и явные намёки «Сорвиголовы»




Студия Marvel и канал Netflix тесно связаны. Об этом, во-первых, свидетельствует сцена с Пэтом Кирнаном, ведущим с NY1. Успешный журналист снялся в коротеньких ролях в «Мстителях», «Железном человеке 3» и «Новом Человеке-пауке 2». Во-вторых, одной из группировок, что участвовали в парковой перестрелке, оказалась банда байкеров «Адские псы». Они уже знакомы зрителям по событиям сериала «Агенты Щ.И.Т.» (первый сезон, эпизод «Yes Men»). К тому же эффектное появление байкеров сопровождалось композицией группы Motorhead «Ace of Spades», что означает «Пиковый туз». Возможно, в этом содержится намёк на знаменитого злодея Меченого, который пользовался игральными картами как оружием. Ну и в-третьих, снова упомянута компания Roxxon, воплощение аморальности современного капитализма. Она уже фигурировала в «Железном человеке» и ещё в нескольких проектах Marvel.



Тайные и явные намёки «Сорвиголовы» скриншот



В один из моментов детектив-сержант Бретт Махоуни даёт некие советы, которые он получил от сотрудника по фамилии Клемонс. Он имеет в виду детектива Оскара Клемонса, помогавшего Джессике Джонс арестовать Килгрейва и говорившего, что «со свидетелями нужно обращаться так же, как с грибами».



Тайные и явные намёки «Сорвиголовы» скриншот



Когда Фогги посещает Клэр Тэмпл в эпизоде «New York's Finest», девушка упоминает о том, как попала в большую беду и встретила «большого парня с непробиваемой кожей». Это, конечно же, Люк Кейдж, игравший важную роль в первом сезоне «Джессики Джонс», но тяжело раненый в конце. Что случилось с ним дальше – пока тайна, а его сольный проект стартует только в конце сентября.



Тайные и явные намёки «Сорвиголовы» скриншот



Одним из самых драматических моментов второго сезона стала настоящая психологическая дуэль между Мэттом Мердоком и Карателем. Сорвиголова приходит в себя скованным и с пистолетом, зафиксированным в одной руке. У него всего одна пуля и выбор: убить Фрэнка Касла или своего информатора Гротто, совершившего тяжкие преступления. Мэтт поступил благородно, сделав попытку защитить Гротто, но в комиксе ситуация развивалась иначе.



Тайные и явные намёки «Сорвиголовы» скриншот



Перечисленное – далеко не все пасхалки второго сезона сериала «Сорвиголова». Стоит посмотреть его на сайте Bobfilm, чтобы найти скрытые намёки все до единого. И тот, что говорит о возможном возвращении Финна Кули даже после выстрела в лицо. И те, что касаются Гладиатора, альтернативной личности Мелвина Поттера. И упоминание о злодее Киллдозере. И многое другое, отчего сериал делается интересней с каждым эпизодом.







Просмотров: 1537 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0