Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новое название для «Звёздных войн 8»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новое название для «Звёздных войн 8»

Добавлен: 26.05.2016, 23:31
Новое название для «Звёздных войн 8» скриншот




Новое название для «Звёздных войн 8»




Разумеется, Lucasfilm или Disney не торопятся комментировать эту информацию. Потому что сюжет до сих пор держится в тайне. Вполне может быть, что этот плакат – обманка, как уже не раз случалось в прошлом. Например, седьмая часть «Пробуждение силы» имела рабочее название «AVCO» почти на всём протяжении съёмок. Есть другая версия: постер рекламирует другой продукт франшизы (анимация, игрушки, одежда и т.д.) и вообще не имеет отношение к фильму «Звёздные войны: Эпизод VIII» как таковому. Хотя название именно в таком виде звучит очень правдоподобно. Во-первых, оно согласуется с традицией давать чётным эпизодам подзаголовки, намекающие на разрушение и злодеев. Во-вторых, некоторые актёры, участвующие в проекте, ранее предупреждали, что восьмая часть отличается более мрачной атмосферой, чем предыдущая.



Новое название для «Звёздных войн 8» скриншот



Не так давно фанаты убеждали себя и друг друга, что восьмой эпизод назовут «Звёздные войны: Эхо тёмной стороны». Слух появился 4 мая (дата, считающаяся Днём Звёздных войн). Все с нетерпением ждали официального сообщения о «тёмной стороне», но так и не дождались. Единственное, чем порадовала Lucasfilm армию поклонников – концепт-арт бластера Хана Соло из предстоящего сольника о молодости космического контрабандиста с Олденом Эйренрайком в главной роли. Другие возможные подзаголовки для восьмого эпизода: «Орден тёмной стороны» и «Сказка о Храме джедаев». Все они выглядят как чистой воды народное творчество, на чьём фоне «Падение Сопротивления» действительно кажется весьма подходящим вариантом.



Новое название для «Звёздных войн 8» скриншот



В любом случае нам всем придётся подождать как минимум до июля – только тогда слухи о предположительном названии фильма «Звёздные войны: Эпизод VIII» будут подтверждены или опровергнуты. Либо официальные новости поступят только в будущем году, за несколько месяцев до премьеры картины по всему миру, в том числе и на сайте Bobfilm.











Просмотров: 1544 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0