Порекомендуйте фильмы, похожие на «Продюсер «Бэтмена против Супермена» отстранён от работы» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Продюсер «Бэтмена против Супермена» отстранён от работы

Добавлен: 27.05.2016, 19:35
Продюсер «Бэтмена против Супермена» отстранён от работы скриншот




Продюсер «Бэтмена против Супермена» отстранён от работы




На прошлой неделе WB объявила о создании «супергеройского» подразделения, получившего название DC Films. Возглавили его Джефф Джонс и Джон Берг. Этот шаг – всего лишь часть крупной реструктуризации всей студии. Теперь у каждого жанра кино и каждой франшизы есть руководитель, ответственный буквально за всё в своём направлении. С него и спросят в случае очередного фиаско.



Продюсер «Бэтмена против Супермена» отстранён от работы скриншот



«Бэтмен против Супермена» заработал 327,8 млн. долларов на внутреннем рынке. При этом его официально озвученный бюджет 250 млн. Учитывая тот факт, что в Штатах при оценке успешности/неуспешности фильма прежде всего рассматриваются результаты «домашнего» проката, касса «БпС» смехотворно мала. Рейтинг кинокритиков по всему миру: 27%, то есть только треть рецензентов сочла возможным положительно охарактеризовать пафосную сказку Зака Снайдера. Поэтому международные сборы в 871 млн. долларов не успокаивают боссов Warner Bros. – этого всё равно мало для картины подобного уровня.



Продюсер «Бэтмена против Супермена» отстранён от работы скриншот



Чарльзу Ровену, занимавшемуся производством супергеройских фильмов, предложено место исполнительного продюсера. До кадровых передвижек Ровен проводил время на съёмочной площадке первой части «Лиги справедливости» в Великобритании, а также «Отряда самоубийц» и «Чудо-женщины». Его прочили в продюсеры «Флэша» (которому никак не могут найти режиссёра после скандального расставания с Сетом Грэм-Смитом) и «Аквамена». Но отныне он не сможет участвовать в принятии серьёзных решений, а продюсерской должности во «Флэше» и «Аквамене» лишился вовсе. На студии это объясняют так: «Для одного человека физически невозможно контролировать разные этапы производства разных фильмов, причём в разных уголках планеты одновременно: Австралия, Лондон, Лос-Анджелес и штат Луизиана».



Продюсер «Бэтмена против Супермена» отстранён от работы скриншот



Стоит отметить, что ещё накануне премьеры фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» у студии возникли большие сомнения насчёт него. Ведь тестовый показ выявил крайнюю степень неудовольствия зрителей. Говорили даже, что Зак Снайдер рискует распрощаться с режиссёрским креслом на всех проектах WB. Но пока он продолжает работать над созданием первой главы «Лиги справедливости». Bobfilm будет и дальше следить за новостями большого кино, чтобы увидеть развитие ситуации.











Просмотров: 1740 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0