Порекомендуйте фильмы, похожие на «Возможен ли «Остин Пауэрс» номер четыре?» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Возможен ли «Остин Пауэрс» номер четыре?

Добавлен: 27.05.2016, 20:08
Возможен ли «Остин Пауэрс» номер четыре? скриншот




Возможен ли «Остин Пауэрс» номер четыре?




Несколько дней назад Роуча пригласили в студию шоу Ларри Кинга на телеканале НВО, и режиссёр подтвердил: он действительно уверен, что история имеет будущее. «Вы знаете, мы обсуждаем этот вопрос с Майком Майерсом при каждой встрече. Я бы сказал, что проект находится в латентной фазе. Но когда-нибудь мы обязательно найдём правильную идею, и она сработает так, как надо. Майк подарил мне роскошный шанс для начала карьеры, пригласив в режиссёрское кресло фильма «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба» Поэтому я всегда готов продолжить». Напомним: Джей Роуч занимался постановкой всех трёх картин, а Майк Майерс написал для них сценарии и сыграл главную роль. Успешная трилогия оказалась отличным стартом для нескольких звёзд: Уилла Феррелла, Бейонсе, Сета Грина, Хизер Грэм, Роба Лоу. Но вряд ли кто-нибудь из них сможет вернуться к франшизе.



Возможен ли «Остин Пауэрс» номер четыре? скриншот



Приведённая выше цитата Роуча мало отличается от слов, сказанных им четыре года назад: «Я бы с удовольствием занялся этой постановкой. Многое зависит от Майка. Он постоянно находится в поисках новых идей для Пауэрса, но пока не видит их. Он требователен – хочет получить такой результат, который будет устраивать не только его самого, но и публику. Четвёртый сиквел всё ещё возможен, мы с Майком постоянно обсуждаем этот вопрос». Кстати: один из вариантов сюжета уже озвучивался как «очень личный рассказ на тему взаимоотношений отца и сына по мотивам личной жизни самого Майерса». Для этой версии (якобы) даже взяли Майкла МакКаллерса («Ой, мамочки») в соавторы сценария. Но зрителям не понравилось предложенное. Они хотят, чтобы сюжетная линии сосредоточилась на докторе Зло, Минимы и Скотте (Сет Грин). А также предлагают как вариант путешествие во времени и президентство Дональда Трампа в апокалиптическом будущем, потому что это «самая уморительная комедия на злобу дня».



Возможен ли «Остин Пауэрс» номер четыре? скриншот



Итак, сказать что-либо определённое о дальнейшей судьбе франшизы «Остин Пауэрс» пока невозможно. Зато на сайте Bobfilm можно посмотреть все три части трилогии. Иногда стоит обновить свои эмоции от просмотра старых лент.











Просмотров: 1595 Мнений: 2
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
miroslav-sloupock (28 мая 2016 17:33)
0
miroslav, а хiба ти не такий?
miroslas (28 мая 2016 12:01)
0
самий тупий фільм,як таке можна пропонувати людям.Чи нас і в правду тримають за стадо
Комментариев: 1