Порекомендуйте фильмы, похожие на «Три кошмарных момента «Игры престолов»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Три кошмарных момента «Игры престолов»

Добавлен: 29.05.2016, 15:42
Три кошмарных момента «Игры престолов» скриншот




Три кошмарных момента «Игры престолов»




Шокирующий эпизод не зря получил название «The Door» («Дверь»). Зрители наконец-то узнали, что умственноотсталый гигант не всегда был таковым. Он получил своё имя от сокращённого «Hold the door» («Держи дверь»). Плохо выговаривая слова, персонаж Нэйрна произносит именно эту фразу на протяжении всей истории, но окружающие воспринимают её как имя – Ходор. Оказывается, ему ещё в ранней молодости было поручено удерживать дверь между мирами. Через неё, желая уничтожить Брандона Старка, рвались наружу орды белых мертвецов. Увидев то, что находится по ту сторону двери, Ходор потерял рассудок.



Три кошмарных момента «Игры престолов» скриншот



Новое откровение о Ходоре и Бране уже признано одним из самых ярких и неожиданных сюжетных твистов. Пару лет назад, во время встречи в Санта-Фе и обсуждении сценария с шоураннерами Дэвидом Бенниоффом и Д.Б. Уайссом, автор книги «Песнь Льда и Огня», анонсировал три «кошмарных момента». Первый из них имел место в пятом сезоне (сцена, в которой Станнис Баратеон пожертвововал собственной дочерью). Второй – правда об имени Ходора. Ну а третий, как говорит Бениофф, «случится в самом конце». К слову о добром защитнике Брана: пользователи сети превратили шок в мем, предложив компании IKEA выпустить держатель для двери под названием «Hodor».



Три кошмарных момента «Игры престолов» скриншот



А Кристиан Нэйрн рассказывает о произошедшем так: «Меня никто заранее не предупреждал о смерти моего героя. Мы, актёры, конечно, обсуждаем те части сценария, что нам выдают. Но никогда не знаем – что написано у коллеги. С одним из них у меня был шутливый разговор. «Ну, что, я умру в этом сезоне?», - спросил его я. А он выкатил глаза, изобразил драму и произнёс: «Да! Ты умрёшь! Только я не знаю, как сообщить тебе об этом». Ну а через два дня мне позвонил Дэвид (Бениофф): «Извини, что говорю тебе это, но твоё путешествие заканчивается в пятой серии. Мы устроим тебе отличные проводы, не сомневайся»… Честно говоря, я даже поплакал. Не в открытую, конечно. Но это правда грустно. Меня многое связывает с Ходором. А по поводу имени… Я даже не думал об этом много. Просто не подозревал, что это может оказаться чем-то значительным или хотя бы просто интересным. Зато теперь я рад и горд! Это даже компенсировало необходимость уйти с проекта».



Три кошмарных момента «Игры престолов» скриншот



Напомним, что события шестого сезона сериала «Игра престолов» опережают события, описанные в литературном источнике. Поэтому вполне может быть, что сюжетные линии всех новых серий, которые вы увидите на сайте Bobfilm, будут немного отличаться от книг Мартина.







Просмотров: 2740 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0