Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «Области тьмы» официально отменён» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сериал «Области тьмы» официально отменён

Добавлен: 31.05.2016, 00:11
Сериал «Области тьмы» официально отменён скриншот




Сериал «Области тьмы» официально отменён




СВS предлагал «Области тьмы» в первую очередь таким крупным потоковым сервисам, как Amazon и Netflix. Но те не увидели потенциала и отказались от покупки, несмотря на полную уверенность президента Гленна Геллера в обратном. Таким образом, «наполеоновские» планы на второй сезон так и остались на бумаге. Сюжет «Областей тьмы» основан на одноимённом художественном фильме от 2011 года, где главную роль сыграл Брэдли Купер. В сериале он стал исполнительным продюсером и «приглашённой звездой», что должно было привлекать определенную часть зрителей. Вместе с Купером продюсерами являлись Крэйг Суини, Алекс Куртцман и Роберто Орси. В главных ролях снимались Джейк Макдорман и Дженнифер Карпентер.



Сериал «Области тьмы» официально отменён скриншот



Критики воспринимали «Области тьмы» очень благосклонно. Например, один из крупнейших обозревателей The Hollywood Reporter, Дэниэл Финберг назвал его «одним из самых творческих процедуралов». Однако зрительские рейтинги постоянно падали. Если первые эпизоды смотрели по 2,4 миллиона зрителей основной группы (от 18 до 49 лет), то аудитория финальных значительно поредела – до 1,4 млн. В результате вперёд вырвались другие, более «классические» проекты СВS: «Морская полиция: Спецотдел» (2,2 млн. зрителей на серию) и «Морская полиция: Новый Орлеан» (1,8 млн. зрителей). Вот поэтому «Области тьмы» был отменён вместе с несколькими другими новичками сезона 2015-2016. Удержались на плаву и получили право на второй сезон «Реанимация», «Жизнь в деталях», «Мыслить как преступник: За границей». «Супердевушка» переехала на родственный канал СW. «Ангел из ада» и «Час пик» закрыты.



Сериал «Области тьмы» официально отменён скриншот



Судя по последним сообщениям, канал СВS намерен сосредоточиться на криминальных процедуралах и комедиях. А «Области тьмы» начал катастрофически терять популярность, к тому же не совсем вписывался в тенденцию. Но при желании можно посмотреть все эпизоды его первого – и единственного – сезона на нашем сайте Bobfilm.







Просмотров: 1808 Мнений: 1
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
tupen4ic (31 мая 2016 10:23)
0
очень жаль...Мне сериал понравилься
Комментариев: 48