Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «Острые козырьки» получил «добро» сразу на два сезона вперёд» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сериал «Острые козырьки» получил «добро» сразу на два сезона вперёд

Добавлен: 31.05.2016, 00:18
Сериал «Острые козырьки» получил «добро» сразу на два сезона вперёд скриншот




Сериал «Острые козырьки» получил «добро» сразу на два сезона вперёд




Идея сериала «Острые козырьки» принадлежит Стивену Найту. Сценарий написан им же. Выпускается шоу студиями Caryn Mandabach Productions и Tiger Aspect Drama. В главных ролях заняты Киллиан Мерфи, Хелен МакКрори и Пол Андерсон. Узнав о продлении сериала на два сезона, исполнительный продюсер Кэрин Мэндабах с удовольствием благодарит ВВС за «поддержку и фантастическое доверие». Ей вторит глава Tiger Aspect Уилл Гулд: «Наши «Козырьки» превратились в глобальный хит. У Стива (Найта) особое, бескомпромиссное видение событий прошлого. Оно резонирует с аудиторией по всему миру. Поэтому работать с ним – абсолютная привилегия для нас. А благодаря потрясающей поддержке со стороны ВВС мы сможем сделать ещё больше».



Сериал «Острые козырьки» получил «добро» сразу на два сезона вперёд скриншот



Стивен Найт тоже не остался в стороне, сказав: «Я действительно невероятно взволнован. Перспектива, которые открываются с четвёртой и пятой главой просто захватывающи. Этот проект – настоящая страсть для меня. И я с нетерпением жду возможности рассказать вам ещё больше историй о клане Шелби». А Киллиан Мерфи в благодарственном слове упомянул своего персонажа: «Томми Шелби – один из самых сложных, многослойных героев из всех, кого мне приходилось играть. Я должен сказать отдельное спасибо Стивену за оригинальность, динамику и увеличенную продолжительность каждого эпизода. Последний фактор позволяет мне исследовать характер Томми в глубину. Я с большим нетерпением жду его эволюции в течение следующих двух сезонов».



Сериал «Острые козырьки» получил «добро» сразу на два сезона вперёд скриншот



Каждая новая глава будет состоять из шести серий. Третий сезон сериала «Острые козырьки» демонстрируется с 5 мая. Томми становится богатым человеком в «ревущие двадцатые». Прямо в день его свадьбы с ним связывается некая секретная организация с предложением поучаствовать в крупной сделке по продаже оружия, которая изменит ход истории. Между тем внутри большой семьи назревают конфликты, и справиться с ними уже невозможно… Не забудьте познакомиться с новыми страницами жизни Томми Шелби и его родственников на сайте Bobfilm. Зрелище обещает быть интересным.







Просмотров: 1265 Мнений: 1
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
dfb (31 августа 2016 19:19)
0
Первый сезон затягивает, во втором один секс, в третьем порнуха, да ещё и русских приплели в виде княгини которая со всеми трахается и дрочит, но этого сценаристам показалось маловато и они добавили свою гей-лепту в каком то барделе! Серьёзно? У нас пидарасов как нормальных людей не воспринимают! Сейчас им дали бы пиздюлей а в то время закопали бы! Сериал катится на дно в пучину порнухи и пидаросни! Третий сезон забросил на предпоследней серии. Если мне нужна порнуха, то я её смотрю в инете, а вот качественных сериалов совсем нет!
Комментариев: 3