Порекомендуйте фильмы, похожие на «Армия потенциальных Бондов пополнилась Джейми Беллом» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Армия потенциальных Бондов пополнилась Джейми Беллом

Добавлен: 31.05.2016, 21:31
Армия потенциальных Бондов пополнилась Джейми Беллом скриншот




Армия потенциальных Бондов пополнилась Джейми Беллом




Джейми тридцать лет. Он играл Существо в «Фантастической четвёрке» от 2015 года. Отметился в «Нимфоманке» Ларса Триера (персонаж, которого зовут К). Вместе с МакЭвоем зажигал в неприличной комедии «Грязь». Эффектно ехал «Сквозь снег» в поезде Апокалипсиса. Совсем юнцом танцевал балет в «Билли Элиоте». И вообще в его портфолио скопилась масса разножанровых работ: фантастика в «Телепорте», викторианская мелодрама в «Джейн Эйр», военно-историческая драма во «Флагах наших отцов». Продюсера «бондианы» Барбару Брокколи такой многогранный талант буквально потряс до глубины души. Поэтому, как утверждает издание The Sun, она затеяла с Джейми Беллом переговоры насчёт роли в новой части франшизы.



Армия потенциальных Бондов пополнилась Джейми Беллом скриншот



«Брокколи занимается производством фильмов о Бонде в течение двадцати лет. Недавно она увидела новый фильм Белла «Не умирай в Ливерпуле» и была впечатлена его навыками. Скажем больше: Барбара называла себя поклонницей Джейми в течение длительного времени и даже рассчитывала прежде предложить ему какую-либо из ролей в «бондиане». Но теперь у Белла есть все шансы самому стать Бондом, Джейми Бондом. Его многие помнят как маленького, трогательного мальчишку в «Билли Элиоте», но таким он был в 2000-ом. С тех пор этот актёр не раз доказал, что может работать на очень серьёзном уровне. Том Хиддлстон и Эйдан Тернер всё ещё в списках потенциальных кандидатов, но Джейми убедил продюсеров, что способен конкурировать с ними», - пишет The Sun.



Армия потенциальных Бондов пополнилась Джейми Беллом скриншот



На фоне многочисленных слухов студия MGM продолжает активно контактировать с Дэниэлом Крэйгом в надежде, что он сменит гнев на милость. Всё таки, именно с его участием франшиза сделала такой скачок от угасания к популярности. Последняя часть «007: Спектр» заработала около девятисот миллионов долларов в мировом прокате. Информированный источник говорит: «Барбара регулярно общается с большим количеством актёров, но до сих пор не нашла никого лучше Крэйга». В любом случае, съёмки новой части «бондианы» начнутся не раньше 2017 года. И как только Bobfilm узнает имя реального исполнителя роли агента 007, он тут же поделится с вами информацией.











Просмотров: 1209 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0